신형프라이드사양

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 14회 작성일 2022-08-11 21:33:45 댓글 0

본문

기아 더뉴 프라이드 1.4 신형 시승기! 첫차 고민 끝! 여자 시점 주행 리뷰~ kia rio pride

기아 더뉴 프라이드 신형 1.4 시승기를 준비해 보았습니다~
프라이드는 베타 시절부터 추억이 모락모락~ 많은 역사적인 소형차죠!
더뉴프라이드 해치백은 우리나라에서는 이제 역사의 한켠으로 사라졌지만,
해외시장에서는 아직도 현역이고, 중고 시장에서는
아직도 엄마차의 대명사로써 추억을 만들어 주고 있답니다^^

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

00:00 인트로
00:10 차량 정보
01:22 저속 주행
02:58 진동/소음
03:50 고속 주행
05:40 주행 정보
06:14 조향감/서스펜션 감도
07:35 성능 총평
08:07 외관 디자인
09:16 내부 디자인
12:07 수납/적재 공간
12:37 탑승 공간
13:01 안전/정비
13:39 가격
13:49 홍시의 선택

본 영상은 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#더뉴프라이드#기아프라이드#프라이드시승기
Mr.넋 : 코맹맹이~~~소오리~~~ㅋ
오뎅탕 : 예전차나 리뷰 잘 없는차 시승기나 리뷰 보고싶어서 쳐보면 홍시님이 리뷰한거 어김 없이 있네. 영상내용이나 다른면은 잘 모르겠지만 리뷰한 차량 종류만큼은 거의 탑급이네
박진우 : 역시 믿고 보는 홍시님 리뷰!! 항상 감사합니다 ㅎㅎ
ua sh : 저 프라이드 고민중이었는데 보고 엄청 도움 많이 됐어요~~ 지금 중고로 출고했는데 완전만족!!! 차량 지식도 바싹하시고 궁금한거 잘 알려주셔서 처음부터 끝까지 여러번 잘 보고 결정했습니다!!!
Dawndrive : 해치백디자인은 참 이쁜것같애요 나머지 성능면에선 딱 차량에 맞는 수준이군요..

기아 프라이드 중고차, 부담없고 저렴한 가성비 차량을 소개합니다. (사회초년생, 대학생)

신차, 중고차 썬팅 8월 이벤트
썬팅 시공시 코일매트 OR 생활 PPF 제공
문의 010-8798-1094

사진, 영상 자료 제공 : 제조사 혹은 수건도둑 촬영
판다라 : 아반떼보다 길이가 짧은가요? 디젤은 dpf를 달아야 지금 운행할수 있나요?
PD알리사 : 지금 내 차도 저 차량이라 상당히 반갑네요
2006년식 4도어 1.6 CVVT 골드 프리미엄
빅두 : 어렸을때부터 어머니의 출근과 제 고등학교 통학을 책임지던 차네요
이 차 타고 엑센트를 타면 와 엑센트가 공간성이 진짜 좋구나
이 차의 실내를 들어가면 와 이렇게 싸보이는 구나
이 차가 언덕길에 올라가면 와 안나가는 구나
나이를 먹은 지금에서 생각하면 이래저래 장점이 없는 차지만
반대로 생각하면 단점 없이 무난무난하게 타고 다녔던 차라고 생각합니다
저희 어머니도 08년식인데 아직도 타고다니시네요 :)
가야산 : 디자인은호불호 나뉘겠지만 저는괜찮다고본차량이네요! 경차삼형제보단 좋은데요!ㅋㅋㅋ요즘보기힘들어요!
난용자 : 우왕 우리 뿌붕이(제차 애칭임. 11살 1.4 프라이드)가 나오다니...!! 반가워요!!

220207 #뉴프라이드_가성비좋은_소형차_9만km_완전무사고

전주에서 옷가게 하시는 여자분에게 가지고 온차량입니다
출퇴근을해서 주행거리도 많지 않습니다
걸어드리는 지난번 링크 꼭 한번 봐주세요

차량소개 동영상

초롱이네다육이 : 구루마님
새해 복맣이 받으세요
뉴프라이드가 이쁘네요 저희집도 초기에 10년을 탔습니다 ^ ^
데헤헷 : 우리회사사람에게 소개하면 딱인데 문제는 탁송판매는 안하시겠다고 하시니 ㅠㅠ
second : 가격을 오픈하시니 조회수가 …. 그래도 이런경우는 예외인거죠?
중고차수출 올카무역 : 차를쫌아시네요..중고차딜러하신지 연륜이보이네요..좋아요 누르고갑니다..
부식은..ㅜㅜ 눈올때 뿌리는거..땜에 생김니다
해외판매용은 철이 틀립니다..H사K사. 나빠요
수출은 130입니다..
eun sook paek : 프라이드 단종되지 않았나요
구입하고 나중에 부품없을까봐요 모닝 프라이드 아반떼 보고 있는데요 고민되네요 가격대300~350가격찿고있어요 프라이드힌색 예쁜데 은색보다 괜찮네요 고민되네요 경차는작고 소형차 좋아요
연수용 시장용 맞아요 아반떼는 크고 모닝은 작고 프라이드가 딱인데 요즘 단종된것같고 괜찮은지요 부품갈아야한다면~
팔렸나요 전화번호 매장은요~

... 

#신형프라이드사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,464건 112 페이지
게시물 검색