샤보렌

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 16회 작성일 2022-08-11 17:39:36 댓글 0

본문

타올 샤보렌모던블럭

판촉,선물 제조사 정보를 "판촉앱"에서 확인하세요
http://www.giftappl.com

ENG) 행주관리 루틴과 보관법 feat.행주부자 꽁주부

#행주관리#살림팁#주방정리
여러분~오늘도 늦은밤 업로드네요:)
평소 행주를 어떻게 사용하고 세탁하고 있는지에 대한 영상이에요!

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

제품정보
스텐레스 삶통: 키친플라워 잼팟 (4.5L)
행주: 송월타올 샤보렌 행주(두꺼워서 애정)
이마트와 롯데마트에서 구입
행주비누: 무궁화 소키 행주전용 비누

Business mail
loveyoubk@naver.com
그링 : 꽁주부님 진짜 정리의 왕이세요ㅜㅜ 영상미도 최고고 팁도 항상 가득해서 유익한 영상입니다 목소리도 너무 좋고 딕션도 정확하셔서 더 좋은 영상이 되는 것 같아요! 항상 보면서 정리나 청소 대리만족 중이지만 한단계씩 꽁주부님 영상 참고하면서 정리에 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ
하미마미 Hamimommy : 저두 행주 넉넉하게 구비 해 놓으니까 여기저기 잘 쓰게되어서 좋더라구요 ☺️ 물티슈나 휴지 사용이 엄청 줄어서 경제적이기도 한거 같아요 ^^
루나 : 자취하는데 유익한 정보 알려주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ
피아니스타 Pianistar : 좋은팁 감사드려요~~^^ 결혼은6년차인데 살림초보인데 꽁주부님 영상보면 유용한 정보가많아 좋아요 ^^
요로리 YORORI : 행주는 진짜 관리하기 어려운데
너무 감사합니다 ! !

단체행사타올 ~ 송월 샤보렌 멀티스포츠20 - 더마니기프트

안녕하세요.
판촉물전문 - 우수여성기업 "더마니기프트" 입니다.

송월 샤보렌 멀티 스포츠타올20은
각종 기념행사 답례품, 창립기념일, 개업식, 기업, 관공서, 학교, 학원, 보험사 등에서 홍보 및 행사상품으로 ~ 단체행사타올로서 아주 많이 사용하고 있는 상품입니다.

20 * 110cm의 슬림한 사이즈는 물론,
흡스력과 방취성이 뛰어나 선물용으로 아주 좋은 단체행사스포츠타올 입니다.
스포츠한 느낌의 원색을 사용하여 역동적이고 생동감을 한층 더 해주는 송월 샤보렌 멀티 스포츠타올20...!

실용성과 효율성을 모두 충족시켜 주며, 저렴한 가격과 가장 문안하게 줄수 있는 답례품 송월 샤보렌 멀티 스포츠타올20 지금 바로 만나보세요. ^^

언제나 컬리티 있고 가성비 좋은 상품으로만 선별해서
고객여러분께 다가가고자 노력하는 더마니기프트입니다.
고객 한분한분께 진심으로 다가가고, 감동과 만족을 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.^^

... 

#샤보렌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,464건 112 페이지
게시물 검색