공연 포스터

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 12회 작성일 2022-08-11 13:38:38 댓글 0

본문

트렌디 공연 포스터 만들기

트렌디 공연 포스터 만들기-------------------

새로 산 마이크가 너무 말썽이네요. A/S보내고
다시 받았는데 역시나 소리가 너무 작게 녹음되어서
오늘은 목소리 녹음 없이 올립니다.

포스터 디자인 사실 그리 어렵지 않습니다.
일반인 분들도 쉽게 하실 수 있어요.
한번 도전해 보세요!
좋은 밤 되셔요~

트렌디 공연 포스터 만들기, 인디자인강좌, 로즈황쌤
에우세비오 : 실무에 많이 응용할 수 있을것 같습니다.
jinhee lee : 우와 정말 감사합니다.

vlog [배우 겸 공연기획자가 "포스터 디자인"하는 이상한 일상] 공연 포스터 디자인하는 법

vlog [배우 겸 공연기획자가 포스터 디자인하는 이상한 일상]
공연 포스터 디자인하는 법

[JIWON's COMMENT]
안녕하세요, 지원입니다.
제가 잠시 영상 편집일로 한 눈을 판 사이에
저 대신 기획일을 봐 주신 분이 낸 공모가 덜컥 선정이 됐다는 소식을 전하면서......
(분명 축하할 일인데... 왜 이렇게 눈물이 앞을 가리지...?)

그래서 졸지에 하반기에 공연을 2개나 배우 겸 공연기획자로 맡게 돼서
안 그래도 들쭉날쭉한 업로드 일정이
더욱 더 뜸해질 예정...‍♀️

그래도 틈틈이 오려고 노력해보겠습니다... ㅎㅎ...

렌더링 과정에서 문제가 있었는지
화면 녹화 부분이 좀 이상하네요ㅠㅠ
양해 부탁드립니다

뮤직 페스티벌 웹포스터 만들기 [좐느의 SNS 마케팅을 위한 포토샵 디자인] Photoshop 2020

[좐느의 SNS 마케팅을 위한 포토샵 디자인] 온라인 서점에서 확인하세요^^ https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16320074

photoshop cc 2020 에서 진행된 강의입니다
강의 소스 및 프로젝트 다운로드
https://drive.google.com/open?id=1l3NIDn5jPRTghrcOtl_lIFCPtOdyazL9

구독+좋아요+댓글 = 더 좋은 강의 {*≧∀≦}

문의사항은 댓글\u0026 hanaworks@naver.com 메일로 보내주세요
좐느의 블로그 놀러가기~ http://hanaworks.kr/

#포토샵#포스터#sns마케팅
생각쫌 : 늘 활용도 높은 강의 감사합니다!! 덕분에 포토샵이 재밌어요~~
변지선 : 호다닥 따라하다가 뭐하나 헤매면 다놓쳐서 어버버해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 양질의강의 무료로 올려주셔서 감사합니다 정말많이 도움이돼요!!
김서령 : 강의잘듣고 활용할께요 이번에 포토샵으로 포스터 만드는게 과제인데 완전 도움됐어요^^♡
DEV : 감사합니다 덕분에 학원에서 배우지 않았던 내용들 실무에서 잘 사용하고있어요~ 지금까지 댓글은 안달았지만 계속 보고있었어요 화이팅!
얼그레이밀크티 : 좋은 강의 감사합니다! :D

... 

#공연 포스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,464건 112 페이지
게시물 검색