휴대폰게임추천

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 4회 작성일 2022-07-06 13:33:37 댓글 0

본문

2022년 모바일게임 진짜 순위 TOP 25

지존조세 이메일 : tusim@naver.com

트위치 : https://www.twitch.tv/tusim90

트윕 후원 : https://twip.kr/tusim90

투네이션 후원 : https://goo.gl/ZSwHji

광고, 돈, 숙제 아님

유튜브
2019.1.7 10,000명
2019.2.18 20,000명
2019.3.14 30,000명
2019.4.19 40,000명
2019.4.30 50,000명
2019.6.6 60,000명
2019.7.8 70,000명
2019.9.2 80,000명
2019.10.12 90,000명
2019.11.01 100,000명
2019.11.29 110,000명
2019.12.31 120,000명
2020.03.17 130,000명
2020.08.06 140,000명
2020.10.21 150,000명
2021.02.10 160,000명
2021.05.21 170,000명
2021.08.20 180,000명
2021.09.10 190,000명
2022.01.22 200,000명
2022.04.20 210,000명
지존조세 : 본 영상은 추천 영상이 아니라
통계를 기반으로 만든 거야

25개 말고도 괜찮은 게임 많은 거 아는데 내 사견 없이 통계로만 만든 영상이야

추천 영상은 나중에 따로 기획을 해봄 ㅇ.ㅇ
루나시온 : 마지막 말씀처럼 진짜 추천 해달라고 해봐야 본인이 재미를 못느끼면 의미가 없죠 ㅋㅋ 어디까지나 참고만 하고 본인이 재밌는걸 하는게 최고 근데 매출 순위 = 흥행이 아닌 이유가 리니지 하나로 설명 되는게 레전드다 ㅋㅋㅋ
성이름 : 다른 유튜버가 추천하는건 광고나 그냥 아무거나 채우려고 스토어 상단게임 집어서 가져오는 느낌은데 이형은 게임 근황 리뷰도 그렇고 신뢰가 가서 그냥 믿고본다
얘는뭔가 : 100이면 100, 모든 유저를 다 만족시키는 게임이 있을리도 만무하고, 살아서 운영이 돌아간다면 그 게임을 플레이할만한 작을수는 있어도 무언가 재미들이 있기에
역시 큰 논란이 있는게 아니라면 다 해볼만한 게임인거고 각자가 찍먹해보고 취향에 맞다 싶음 즐기면 되는게 아닌가 싶습니다. ㅎㅎㅎ
이번에도 좋은영상 감사합니다~
희 : 이거 보니깐 작년 이맘때쯤과 달리 지금 게임계가 조금 평화로워 진거 같아서 좋네요

모바일RPG 게임순위 TOP.20 - 7월 최고의 접속자를 기록한 게임은?

삐하~!
오늘 준비한 영상은
7월의 시작을 알리는 모바일RPG 게임순위 TOP.20입니다.
이번주에는 신작이 3개나 순위에 올라오는 등
꽤 순위가 변동된 모습을 보여주었는데요.

이번달에는 세븐나이츠를 비롯해 여러 기대작이
오픈할 예정이라 앞으로 지켜보는 맛이 있을 듯 싶으니:D
기대해보기로 하며,

오늘의 영상이 재미있거나 작은 도움이 되었다면
구독과 좋아요 그리고 댓글도 많이 남겨주세요!

시청해주셔서 감사합니다.

#모바일게임 #모바일게임추천 #모바일RPG
그리운그대여 : 삐하! 아터리기어:퓨전 헌터W는 오픈빨인거같고 1위가 다시 원신이네요
하늘 : 디아블로가 나와도 원신이 꿀리지 않고 1위군요.. 잘 봤습니다 ㅎㅎ
Cellien Mio : 삐하~!
원신이 다시 1위네요
다음에 나올 게임들을 기대하며 ^^
여보게저기저게보여 : 원신은 살면서 해본 게임중 가장 오랫동안 즐기고있는 게임이 되어버렸네요
잘랄 웃 딘 : 모바일순위는 항상 대동소이 했는데 그나마 조금 변동이 있네요 ㅎㅎ 근데 저는 디아3하드코어 하는 아저씨인데도 디아블로이모탈 그다지 추천하고 싶지 않네요.

과금 유도가 거의 없는 꿀잼 모바일게임 TOP 7 [모바일게임 추천]

기다리던 게임들이 많이 출시한 몇주였어요~
그렇게 새로 나온 게임들과 기존에 모아두었던 게임들을 열심히 모아서 오랜만에 찾아오게 되었습니다!

오늘의 장르는 액션, RPG, 로그라이크, 퍼즐 등등 이 있는 것 같네용!

시간이 여유롭지 않아 예전처럼 자주 인사드리진 못하고 있지만, 항상 여러분들 생각에 그리움 한가득 안고 살고 있어요..!

처음 채널을 시작하며 드렸던 마음에는 변함이 없습니다.
모바일게임 추천 채널 하면 가장 먼저 생각나는 그런 놈이 되고 싶어요.
항상 초심 잃지 않으며 유익한 영상 만들어볼테니, 앞을도도 잘 부탁드리겠습니다!

#모바일게임추천 #꿀잼게임 #인기게임
JS LEE : 디아블로 이모탈에서 신뢰뚝 떨어진 이느낌 ㅋㅋ
그리운그대여 : 덕님 정말 오랜만요~ 오호 과금유도 심하지않는 게임들 끌리는 게임 풀레이 해볼게요
아이싱 : 이번에도 유익한 정보와 재밌는 게임들 알게 해주셔서 감사합니다!
mhk gtk : 6:18 eternal ember , 두달 전에 우연히 알게 되어 하고 있는 중인데, 캐릭터들 키우는 재미가 쏠쏠합니다
봉화촌놈 : 3주만에 영상이라니요... 저는 반년만에 영상보러 왔습니다 ㅠ.ㅠ
고생하시네요. 항상 건강 하시고 좋은 일 만 가득 하세요~!!!
휴가 기간동안 열심히 찾아와서 좋아요 눌러드릴꼐여~

... 

#휴대폰게임추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,963건 112 페이지
게시물 검색