나눔로또458

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 13회 작성일 2022-07-06 09:28:16 댓글 0

본문

로또 1등 당첨자 농협 갔더니…"비밀번호 불러달라" (2021.05.27/뉴스데스크/MBC)

로또 1등에 당첨이 되면, 농협 은행 본점에 가서 당첨 금을 받게 되는데요.
그런데 이 과정에서 은행 직원이 계좌의 비밀 번호를 알려 달라고 하고, 강제로 적금을 들게 했다는 제보가 들어왔습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6195847_34936.html

#로또 #농협 #적금
01 00 : 비밀번호 구두로 말하라고 한직원 반드시 처벌해야함
박종일 : 비밀번호 알려달라고 말하는 직원과 그직원 상사 모두를 해고하고 전면 감사하라..
김정선 : 나도 농헙직윈들의 고자세와 불친절을 여러번 겪고 나서... 2-3년의 기간을 거쳐서 농협에 들어 있던 모든 돈을 빼내어 다른 은행으로 옮겨버녔어요.
속이 너무나 후련해요!
티희 tee-hee : 그 직원 제발 처벌되길.. 저건 불법아닌가.. 비밀번호관리를 소홀히 했다니.. 고의성이 뻔히 보이는구만
jh : 와... 이것도 젊은 사람이고 은행을 이용해본 경험이 어느정도 있는 사람이니까 비번을 불러달라고 한게 이상한걸 눈치챈거같아서 소름 돋네요.
연세있는 어르신들은 은행직원이 비번 알려달라고 하면 이상하다 생각도 못하고 불러주실듯합니다.
내 발로 은행에 찾아가서까지 눈뜨고 코베이는 세상이네요

역대 로또 1등 당첨자들은 지금 뭐하면서 살고 있을까??

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 페이스북 팔로우 고고~ https://www.facebook.com/%EC%9D%B4%EC%8A%88%ED%85%94%EB%9F%AC-issueteller-112403104266188

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com

♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
픽쳐레고 : 전에 한분이 로또 당첨되셨는데 친구가 암이였던가 걸리셔가지고 병원비로 다 써주셨다고 함... ㄹㅇ 날개없는 천사
베일 : 두 번째 사연이 너무 뜻 깊네요.
그 큰 돈을 나눠 갖게 된 것에 대해 불만 가지지 않으시는 모습보다 힘들 수 있는 육체적인 노동을 끝까지 친구 분과 함께 하시는게 참 너무 존경스럽습니다
루한 : 로또 당첨이 되어도 마냥 행복하지는 않은 삶을 살아가시는 분들을 보니 마음이 씁쓸하네요 ㅠㅠ 오늘도 넘 감사드립니다! 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 텔님도 행복하세여!!
최미연 : 와 저런 돈 받고도 평범하게 다시 살아가는게 쉽지 않을텐데.. 대단하신듯
이오 : 로또로 망하지 않고 따뜻한 삶을 사는게 아름답네요

금융권을 묵묵히 상대해 온 또 다른 인물, 브릭스 화폐를 사놔야 하는 이유☆☆☆

감사합니다.
멤버쉽가입 https://www.youtube.com/channel/UCI8kTJ1D2yJH6CHTQRlWPDw/join

[제보메일 : morkury@gmail.com]
금빛별이 : 웬만한건 거의 알아듣는다고 생각하는데... 이 부분은 정말 모르겠습니다...
살면서 가장? 중요?한 윤활유가 "돈"인데 말입니다 ~
하여간 감사드립니다 ~ 케찹님 ~
부디 대한민국이 정상적인 사람들이 사는 나라로 되돌아가기를 간절히 기원합니다 ~
Hie Woo : 제가 들은 인텔에선 FED가 2012년 달러를 프린트할수 있는 특권을 상실했고 10년 연장을 했는데 그게 2022년 7월4일 이라고 하네요.
쓰리독나이트 : 드디어 딥스의 달러장난이 끝나는겁니꽈??
j j : 케찹님^^xrp는 cbdc와 QFS 어느쪽에 가깝나요?~
박영준 : 이거 재미있내. 미영중심의 금융 자본체제에서 벗어난 새로운 금융체제라. 한 쪽은 선진기술과 금융. 다른 한 쪽은 자원 중심. 새로운 금융체계가 안정되려면 시간이 걸리고 아직 실효성도 의심스러우나? 이런 움직임 자체가 매우 의미있는 것이다.

... 

#나눔로또458

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,584건 112 페이지
게시물 검색