독감예방주사유해성

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 0회 작성일 2022-07-06 05:39:24 댓글 0

본문

의사들과 의사가족들은 독감예방주사 안맞는다? 씨부려봐봐~!

겨울철이 오면서 다시 독감예방주사 이야기거리가 되네요.
2일전에는 제가 2년전에 만들어놓은 영상에 어떤분이 댓글을 하나 달았습니다.
"일단 니가 먼저 맞고 씨부려라! 내가 볼때 넌 안 맞을거 같은데" 라는 댓글이 달려 여기에 대해서 의사들이, 그리고 의사 가족을은 독감예방주사를 정말 안맞는지 보여드리겠습니다.

[조동혁 내과/신장내과] (213) 674-8282
505 S Virgil Ave, Suite 301, Los Angeles, CA 90020
K K : ㅋㅋㅋㅋ선생님 참 저런 매너없으신 댓글에 재치있게 대변해주셨네요.
참 센스도 있으시고 지식도 있으시고 멋지십니다. 두 아드님들도 참 선하고 너무 귀여워요~
저도 독감예방주사 한번 맞고 크게 아팠던 적이 있어서 그 뒤로 피해왔는데 올해부터는 맞아야겠어요
명쾌한 설명 참 감사합니다!
Kyung-Hye Shin : 두 아들들이 귀엽습니다.
아빠가 애들 많이 사랑하는게 보여서, 더 보기 좋군요. 행복한 가정을 계속 잘 유지하시길! :-)
김기춘 : 존경하는 선생님!
모두 인성도 말씀
하시는것 다 사랑하고
존경합니다!
믿습니다!
항상 건강하시고
행복하세요!
밝은빛 : 의사선생님 너무 착하게 생기셨어요~~^^
김복연 : 옳은 말씀 이해하기좋게 설명해주셔서 감사해요 저도 오십부터는 매년 맞고 있고요 우리식구들은 다맞아요

독감 예방접종! 왜 매년 다시 맞아야 하나요? [신비한 과학사전]

매년 가을이면 맞는 독감 예방접종!
그런데! 왜! 독감 예방접종은 매년 다시 맞아야 하나요?
인플루엔자 백신에 얽힌 비밀을 알려드립니다~

#독감 #예방접종 #백신
ks k : 그래 매년 몸속에 수은과 알류미늄 포름알데히드 붕소 등등 집어넣어라
HAE돈까스 : 확진자 아니면 확’찐’자, 선택하세요...
반가워요 : 저 궁금한거 하나있는데 독감 맞고 물에 들어가두되나요? 기억이 잘 안나가지고 알고있는분들 알려주세요..ㅠㅠ
빼애애애애애애액 : 솔직히독감주사맞기전에이영상보는사람나와
구름 : 이번엔 코로나

독감예방주사: 맞는 가장 좋은 시기는?

#독감예방 #독감 #인플루엔자 #플루
결론: 독감예방주사는 9-10월에 맞으세요.
증거자료와 자세한 내용을 이야기해 봅니다.

[조동혁 내과/신장내과]
화이팅짱 : 주말에도 환자들을위해 좋은방송해주셔서 감사합니다!!즐거운주말보내세요
kook kim : 감사드립니다. 박사님! 유익한 정보 이론적 으로 말씀 을 해 주시니,,, 이해가 빨리됩니다.
Donghun Lee : 오늘은 일찍이 처음부터 결론을 말씀 주시네요^^
CVS 갈때마다 (아마 7월부터인 것 같아요) FLU SHOT 맞으라고 크게 써 붙이고, 이메일로도 계속 오고 그러더라고요.
그래서 언제 맞아야 하는 지 궁금했는데 쉽게 계산을 할 수 있어서 너무 좋은데요.
많은 분들에게 오늘 동영상이 알려졌음 좋겠습니다~
오늘도 좋은 말씀 감사합니다^^
Hiedee gudat : Thank you so much dr !!!!! You are wonderful
김성희 : 소중한 정보 너무 감사 합니다

... 

#독감예방주사유해성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,894건 112 페이지
게시물 검색