키엘수분크림점보

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2022-07-06 05:29:02 댓글 0

본문

현직쇼호스트가 가장많이산 화장품추천 (키엘수분크림, 카렌듈라세럼크림 솔직후기)

안녕하세요
베키다운 솔직한 후기입니다

00 30 남동생욕

01 25 키엘 수분크림 리뷰
02 10 제일 강점은 흡수력
02 30 바르는 시연★
03 40 보습력 2배까징??
04 26 솔직한 한줄

04 46 키엘 카렌듈라크림 리뷰
05 30 카렌듈라꽃이란?★
06 50 기능성있음
07 20 쉬폰제형 시연★
09 02 솔직한 총평
09 45 면세점 매진스토리

10 15~ 기타 카렌듈라 마스크, 토너, 자외선차단제,
클렌저 짧은 리뷰들

^ㅡㅡㅡ^

건조한 시즌~~ 여러단계 바르려서
속보습 꼭 챙기세요..!!
ᄋᄋ : 쇼호스트가 직업이시라서 그런지 모르겠는데 영상보고 바로 샀어요...... 엉엉
가 초 : 수분크림8년전에 많이썼는데 요즘은 공항에 안가서 안샀는데 많이싸네요 싸게사려면 어떻게하나용
알려주세요~~
키엘좋아요
Emirhan Bahar : 여캠들 수위가 진짜 ㅅ ㅏ 고 ㅏ 티 ㅂ ㅣ 가 지리긴하지 ...
쇼호스트베키 작곡만 Musical : ㅜㅜ소리가 양쪽으로 녹음은되는데 한쪽으로소리가 마니들어가네요 녹음기샀으니ᆢ마이크를 버리던가ᆢ 해결책을찾거나 할게요ㅜ 휴helpme..
king cat : 추천 ㅋ

키엘 울트라훼이셜크림, 인생 수분크림 언박싱부터 피부촉촉 실제 사용후기 :)

키엘 수분크림 써보신 분, 손?

저는 솔까말, 면세점 나갈 때 마다 구입하곤 했는데요.
언제부턴가 피부가 따가워서 잘 안쓰던 키엘 수분크림이에요.

그런데 작년에 업그레이드된 키엘 울트라훼이셜크림,
일명 업그레이드패치를 장착하여 훨씬 순해지고 촉촉해졌다고 해서
믿거나 말거나, 이번 겨울에 다시 써보게 됐는데 히히 완전 맘에 드는것 :)

다시 인생 수분크림으로 등극합니다 :D

구독/좋아요 눌러주시면 제게 큰 힘이 될 것 같아요 ♥
제이홈jhome : 키엘 울트라 훼이셜크림은 진심 애정하는 수분크림이죵! 대용량이라 더욱 마음에 드는!!!!!
직접하는여자 : 우와 보습이 2배나 업그레이드됐어요?? 대박 ㅋㅋㅋㅋ
잘노tv : 키엘 나두 요거 애정템~~^^

수분크림 부동 1위 ‘키엘 수분크림’ 전격 리뷰 ▏쫑이언니's 착한리뷰

수분크림 부동 1위 ‘키엘 수분크림’ 전격 리뷰
키엘 울트라 훼이셜 수분크림 50ml

★리뷰상품보기 → http://m.womanstalk.co.kr
landofyoutube : 지금 이거 사러가요

... 

#키엘수분크림점보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,894건 112 페이지
게시물 검색