인하공

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 13회 작성일 2023-02-07 00:07:13 댓글 0

본문

직장 다니면서 전문학사 취득하기 - 산업체 위탁 교육생 모집

2023학년도 산업체위탁 교육 신입생 모집 안내입니다.
직장인 무시험 입학전형! 9개월 경력과 비경력으로 나누어 지원할 수 있는데요!
모집일정, 학과, 지원자격 등 궁금증 하나하나 영상으로 함께 확인해보시죠~~
강영호 : 여자분 시선처리좀.. 대본 읽는거같은 느낌 확 나네

2023학년도 신입생 모집 수시1차 면접 (진행 과정도 알 수 있어요~)

#shorts
로건리 : 이쁜자기들 면접 잘봥♡
Tarp Roymed : Wow...beautiful congratulations back to school all exited stay safe.☺
오준석 : 다 똑같이 생겼어요..
붸 뷁 : 입상자전형 사라진거죠?
이하위 : 클론들이네

인하랑이 예비인하인을 응원 합니다|인하공전 입시면접 화이팅!!!!!

#shorts
다시 시작했어 (입시를 말야) : 걸그룹 아니고 저렇게 인형 같이 예쁘게 보여요 실화 인지 ㄷㄷ 다들 너무 예뻐요 ㅎㅎ 남자 분들은 그냥 그럭저럭 괜찮아 보이는 수준 ㅎㅎㅎㅎ 그 중에서 검정색 단추 있는 옷이 제일 예쁜 것 같습니다
x x : 마지막 갈색머리 여자 분 예쁘신 거 같아요..!! 완전 최고 인하공전!
햄 : 정말 감사합니다
simzo u : Good job
天放喬松 : 저도 응원합니다

... 

#인하공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 1 페이지
게시물 검색