상암운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 11회 작성일 2022-08-11 18:26:36 댓글 0

본문

서부운전면허시험장 도로주행 A코스

서부운전운전면허시험장 도로주행 A코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

*이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.
*이 영상은 안전속도 5030 시행 이전에 촬영하여 현재 도로와 상황이 다를 수 있습니다.
WZ : 댓글들 환장 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드림 : 2년전 이맘 때 몇 번 떨어지고 마지막에 A코스로 합격했어요 , 그 때 기억이 아직도 생생하네요 ...
임원준 : 오늘 한번에 합격했어요.
요령은 차라리 벌점을 먹어도 실격처리되는거 절대안하는건데 교차로 횡단보도 청색아니면
무조건 일시정지지키기 바로 우회전 횡단보도
서행하기 이거 지켜야해요
일차선 좌회전후 일차선 유턴후 우측차선
지키는거 30미터전 방향지시 이것만 잘해도
합격합니다
김도형 : 0:58에서 우회전하실 때 2차선 가시고 1차선으로 차선 변경해야합니다
영상에서는 2차선에 정차중인 차량 있어서 바로 1차선으로 진입한거에요
­김용석 / 학생 / 기계항공공학부 : 1.5배속하면 개 신나짐

서부경남자동차운전전문학원 도로주행B

[2022년] 2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 운전TV ♧

쇼리쌤의 운전TV는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 운전TV가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #장내기능
민유진 : 이번 여름 운전면허시험에 도전햇습니다. 그런데 기능시험이 넘 어려웠어요. 이 동영상을 반복해서 보고, 드디어 합격의 영광을 누렸습니다. 정말 감사합니다. 많은 분들도 합격하시시를 응원합니다. 감사합니다.
zs a : 저는 워낙 운동신경이 없는 사람이라ㅠㅠ학원 교육 받기 일주일 전부터 쇼리쌤 영상들을 수십번 돌려보면서 머릿속으로 마스터하고 갔는데 교육 첫날부터 강사분이 운전감 좋다고 칭찬해주셨어요. 4시간 교육받고 100점 깔끔히 합격했습니다. 진짜 쇼리쌤 영상이 최고입니다...
행복한 쿼카 : 쇼리쌤덕분에 장내기능시험 한번에 합격했어요
저는 좌회전,우회전시 핸들 돌리고 푸는 타이밍을 잡는게 너무 어려웠는데 쇼리쌤의 좌회전, 우회전영상보고 시험보니 훨씬 쉬웠어요~
그리고 2종보통 장내기능 영상으로 기능시험시에 필요한 꿀팁들과 코스한번 쭉 보고가니 시험때 정말 큰 도움 받았습니다 이렇게 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사합니다!!
1기_3회차_이용택 : 강사님! 오늘 장내기능 시험에서 만점으로 합격했습니다! 따로 학원 다니지 않고 준비하는거라 걱정도 많았는데 올려주신 많은 강의들 잘 참고하여 쉽게 붙었습니다! 좋은 운전습관, 실력 기르는데에 큰 도움주셔서 감사드립니다! 행복하세오^^
무민무민 : 쇼리쌤 덕분에 독학으로 한번에 기능 합격했어요. 걱정하던 좌, 우회전, 직각주차 영상 한 10번은 보고 간 것 같아요. 덕분에 쉽게 통과했네요ㅠㅠㅠ 시험 치기 전에 너무 긴장해서 손이 막 떨리고 심장도 미친듯이 뛰어서 진짜 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 전날 밤에 걱정되서 잠도 안 오고 멘탈 바사삭ㅠㅠㅠ 쇼리쌤 진짜진짜 감사합니다!! 남은 도로주행도 힘낼게요!!

... 

#상암운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,590건 112 페이지
게시물 검색