레이디디올가격

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 13회 작성일 2022-08-11 18:21:00 댓글 0

본문

중고로 명품백 레이디디올 팔았어요! 얼마나 받을 수 있을까요?!

#중고명품 #명품판매 #디올백 #구구스

안녕하세요.
제시하다 Jessie입니다

제 컨텐츠에는 몇 번이나 등장했던 가방이지만
잘 들지 않고 옷장에 쳐박아 둔.....;;
레이디 디올백 을 판매하고 왔습니다!

얼마나 값을 받을 수 있을지? (쩰루 궁금)
판매 프로세스는 어떤지?
또 어디에 팔면 좋은지?!

참고로 저는 중고명품거래샵 중
구구스에 가서 판매(위탁) 계약을 했습니다.

중고명품 판매 과정에서 궁금했던 부분!
또 어떤 가방이 중고로 판매시, 더 가치있는지?
제가 한번 담아 보았습니다~짝짝짝

영상 보러 고! 고!
끝까지 봐주세용~

구구스 방문후기 리뷰 블로깅
https://blog.naver.com/demuregirl/221610548913

구구스 GUGUS
http://m.gugus.co.kr/

[ SNS ]

biz mail: keiangstudio@gmail.com

Jessie의 일상 (예쁜 비주얼 좋아해요)
http://www.instagram.com/jessie_hada

Jessie 블로그 (글 쓰는거 좋아해요)
http://blog.naver.com/demuregirl

[ Music ]
Ikson- Reverie
https://soundcloud.com/ikson
제시하다Jessiehada : 링크참고: https://m.blog.naver.com/demuregirl/221610548913

어떤 한 인간의 불쾌한 댓글로 제 레이디백 얼마에 팔려 구구스로 부터 입금 됐든지 제 계좌내역 그냥 캡쳐해서 올려두었습니다! 320만원까지 낮춰서 팔았고~수수료 떼고 정확히 2,622,000원 들어왔습니다. 여러분 모든 정보성을 가진 컨텐츠라고 해서 다 광고인 것은 아닙니다!! 왜 진정성을 갖고 만든 사람까지 의심받아야 하죠? 그리고 이 영상을 채널 디스커버리 광고(노란박스의 광고표기)로 접하신 분들도 있으실텐데, 제 영상으로 광고 돌릴 수 있냐고 연락이 와서 허가해줬습니다. 채널 홍보와 조회수 수익을 위해서 제 입장에선 나쁠게 없잖아요? 여하튼, 구구스로 부터 애초에 제작문의를 받고 기획 제작한 게 아닙니다. 영상을 빌려가서 쓰는 라이센스 개념으로 보면 되겠네요. 아침부터 너무 기분 나쁘네.....(참고로, 8월에 가방 위탁 > 10월 말 가방 예약상태로 바뀜 > 11월6일 입금. 입금내역은 남아있지만 나머진 제 기억에 의존하는 지라 영상이 올라간 시점이 8월9일이니, 8월 3일 토요일에 위탁했을 겁니다. 공식적으로 사이트에 올라간거는 8월 5~7일 사이. 두 달 만에 팔렸다고 해도 제 가방 컨디션이라 두 달인거지~ 가방 컨디션마다 다 다르니 참고만 해야 합니다 ) ※채널 커뮤니티에도 글더 자세히 올림※

이 영상 올리고 가장 어이없었던 댓글이 구구스에 맡겼단 이유로, 저보고 사기 잘 당하겠다고(으잉?저 귀 안 얇아요ㅎㅎㅎ) 현실부정하지 말고 남의 말 새겨들어서 가방 빨리 찾으라는 댓글이었는데, 제 가방이 위탁되서 굴러다니거나 컨디션이 망가졌다면 안 팔렸겠죠? ㅎㅎ그리고 구구스에 위탁맡기기 전, 다른 업체도 비교하고 맡긴 것입니다. 제가 설마 현 매장가 540 만원 레이디백 팔면서 한 군데만 갔을까요??? (비교영상은 법적으로 문제가 될 수 있어서 언급하지 않았고요, 제가 판매한 업체에만 동의를 구하고 촬영한 것입니다) 컨텐츠가 조금이나마 도움이 되길 바랍니다~
장민수 : 와 수수료가 무슨 사채수준이네ㅋㅋ
rong A : 안녕하세요~ 중고명품 거래 궁금했는데 많은 궁금증이 해결됐어요!! 감사합니다~ 그런데 혹시 위탁/매입 철회도 가능한가요?? 오랫동안 판매가 되지 않거나 혹은 단순 변심으로요 그 부분도 궁금해요!!
Alicia 슈미 : 제시님 :-) 저도 잘 안들게 되는 루이비통가방이 있어서 팔까 고민인데, 혹시 구구스에 위탁/매입 할때 가방박스까지 있어야 하나요? 아니면 박스유무가 가격책정에 차이를 만드나요?? 더스트백은 있는데 박스는 없어서요
CLOE클로에 : 샤테크나 명품은 되팔기도 많이 한다고 듣기만 들었는데 생생하네요!!! 구매처 시기 살때 받았던거 전부 잘 간직해야하네요 구독했어요!!!!!

디올 레이디백 미디엄 페이던트 리뷰❤️ | 레이디백 가격 인상 총 정리 | Dior lady bag medium review

*개인소장품으로 리뷰한 제품입니다.
Remskin - Lambskin
There's a mistranslation.
번역 오역 있습니다 .
Look book . 1
실크 블라우스
오브제스트 - 펄 랩 타이 블라우스
스커트
렌느 - 스테디트위드스커트

Look book . 2
자켓
렌느 - 부클 누빔 트위드 자켓

Look book . 3
원피스
렌느 - 현재 판매 제품이 아닙니다ㅜㅜ

#디올 #디올레이디 #디올가방
Contact
lavienlumiere@gmail.com

안녕하세요~? 라비앙르미에입니다.
오늘 리뷰할 제품은 디올의 레이디백 미듐입니다:)
이번에 디올의 가격인상으로 다시 한번 핫해진 가방이죠 :)
새롭게 인상된 가격을 말씀드리자면
레이디백 마이크로 430 - 490 (+60)
레이디백 미니 530 -640 (+110)
레이디백 스몰 580 - 690 (+110)
레이디 스몰 페이던트 560 - 670 (+110)
레이디백 미듐 650 -760 (+110)
레이디백 라지 700 -840 (+140)
이렇게 생각보다 많이 인상이 되었습니다ㅜㅜ

저는 디올 레이디 미듐을 2020년 5월 쯤에 550만원을 주고 구입했었는데 2년만에 그 가격에서 210만원이나 인상이 되었어요.
레이디 라인이 좋아서 다른 사이즈도 구입하고 싶은데 점점 구입장벽이 높아지는 디올입니다 .

오늘 소개해드리는 디올레이디는
미듐 사이즈에 실버 하드웨어로 되어있는 제품이에요.
디올 레이디백의 가죽소재는
페이던트(에나멜), 램스킨(양가죽) ,울트라매트,패브릭 등 다양한 소재로 되어있어요.
이 제품은 페이던트 소재입니다.

램스킨은 우아한 무드가 돋보이고
페이던트는 화려한 무드가 돋보이는 장점을 갖고 있습니다.
스크래치에 보다 강한 건 페이던트이긴 하지만,
유색 페이던트 같은 경우는 이염이 될 수도 있어요.
두 가죽 모두 세심한 관리가 필요하기에
개인의 취향에 맞는 가죽을 선택하시면 될 거 같습니다.

사이즈 종류로는
마이크로 ,미니, 스몰 , 미듐 , 라지 사이즈까지 있습니다.
어떤 크기이든 각자의 매력이 뚜렷한 제품이라
전부 너무 예쁜 크기감을 갖고 있습니다.

디올 레이디의 디자인을 보시면 정사각형 형태의 전형적인 토트백 스타일입니다.
까나쥬 스티치가 돋보이는 퀼팅이 전체적으로 되어있고
이 특유의 퀼팅 기법 덕에 고급스럽고 세련된 분위기가 돋보입니다.

페이던트 가죽이라 입체적인 느낌이 더해져요.

하드웨어는 실버컬러고
다른컬러로는 골드 컬러가 있어요.
레이디 디올의 골드컬러는 샴페인 골드에 가까운 아름다운 색상입니다.
그래서 실버랑 골드 모두 호불호가 갈리지 않는 하드웨어이기 때문에 고르실 때 고민이 되신다면
평소에 자주하고 다니시는 주얼리의 색상에 맞게 고르는 것도 좋은 방법이에요:)

레이디 디올의 시그니쳐는 DIOR참입니다.
이 참이 디올의 화사하고 화려한 분위기를 덧대여 줍니다.
로고를 가방에 각인하지 않아도 디올만의 아이덴티티가 확실하게 돋보이게 해주는 디테일이에요.
그리고 이 디올참밑에 작은 가죽이 덧대여져 있어서
참과 가방의 마찰을 방지해줍니다.

이제 내부를 보시면
중고제품을 구매하실 때 참고하시면 좋을 거 같아요.
오픈을 하실 때 플랩 방식으로 되어있습니다.
그 전모델은 안에 지퍼가 있었지만
추운 겨울날 손을 넣을때 다칠 수 있고
또 가죽으로된 소품을 넣을때 스크래치 위험이있어서
보완이 된 거 같아요.
내부에는 지퍼 포켓과 라지 지퍼 포켓이 들어있고
수납은 미듐사이즈라 장지갑과 핸드폰 화장품 등등 넉넉하게 들어갑니다.

가방 밑에 보시면
4개의 스터드가 박혀있어요.
밑 가죽의 오염을 막아줄 수 있습니다.

스트랩은 길이조절과 탈부착이 가능합니다.
다른 디올의 스트랩도 호환이 가능해 따로 자수 스트랩을 구매하셔서 스타일링을 할 수 있습니다.
참고로 미니 사이즈에만 스트랩 대신 체인이 있습니다.

사이즈가 미디엄이면서 블랙컬러라 유행을 타지않고 오래 사용하더라도 늘 트렌디들고 다닐 수 있는 장점이 있습니다.
그래서 고가의 가격이지만 감안해서 구매할 가치가 있는 제품이 될 거 같아요.

특히 이 가방은 가을 겨울에 그리고 결혼식 하객룩 으로 딱 알맞게 잘 활용하여 사용하고 있습니다.
블랙옷을 입을 때 이만한 가방이 없는 거 같아요.

이제 이 가방의 수납력과 룩북을 보여드리겠습니다.

잘 보셨나요~?
더 궁금하신 점은 댓글 남겨주세요.
오늘도 리뷰가 도움이 되셨다면 좋아요 구독 버튼 눌러주시고 다음에도 예쁜 제품과 함께 만나뵙겠습니다.
감사합니다.
[오번딜] - 세상 모든 패션명품 할인정보 : 오호 깔끔하게 백정보 주셔서 감사합니다!
요즘은 저렇게 광택이 있고 선이 굵은 디자인이 눈에 들어오더라구요 ㅎㅎㅎ
구독하고 갑니다! 좋은 주말 보내세요 :)
kyung han : 라비앙 르미에님 영상 잘 봤습니다
한가지 건의는 정장에 더 어울릴 것 같은 가방이라도 룩북 보여 주실 때 정장과 캐주얼 두가지 다 보여주시면 합니다
가방을 사려고 할 때 정장과 캐주얼 둘다 어울릴까 하는 고민을 하거든요
깔끔한 영상 늘 즐감합니다!
Dazi다지 : 혹시 키가 어떻게되세용?
키가 좀 커야 미듐사이즈가 잘 어울릴까요?
슈정 : 미듐사이즈 너무 무겁지 않아요?
사이즈 고민중예요

디올레이디백 스몰 언박싱❤️| 구매를 생각중이시라면 한번 보세요 | 레이디백과 함께하는 룩북 |코코핸들 대신 사서 후회하냐구요 아니요~ | LADY DIOR

☃️정말 어렵고 어렵게
결정해서 구매한
디올 레이디백 입니다
사실은 인생 명품백으로
코코핸들을 구매하려고 했는데
구매가 어려워서
디올 레이디백을 선택 했어요
이왕산거 예쁘게 잘 메고 있는데요
레이디백과 함께하는 룩북을
담아 봤습니다
부족하지만 영상 봐주셔서
항상 너무너무 감사드려요^^

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Naptime! -

Track : Paesaggio Italiano -

#DIOR #디올레이디백 #레이디백언박싱 #lookBook
정성지 : 너무 잘어울리세요~ 마지막 데이트룩 원피스 정보 좀 알 수 있을까요?
네킴대리님 : 맞아유
레이디디올 코디 어려울거 같은데 은근히 다 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
helena : 인간디올 초공이님 룩북 정말 하나하나 다 이뻐요 레이디백 찰떡이에용
응애 : 이번에 레이디디올백사려다가 코디가 어려울것같아 고민됐는데 영상을 보니 여기저기 잘 어울릴것같네요ㅎㅎㅎ코디가 다 예뻐요!!ㅎㅎ감사해요ღ
팡지니 : LADY 초공님 ㅎㅎ 디올백 엄청 잘어울려요~

... 

#레이디디올가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,593건 112 페이지
게시물 검색