인천hpl

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 1회 작성일 2022-07-05 22:34:00 댓글 0

본문

유독 뱃살만 절대 안 빠져?/HPL/ 주사 원리, 부작용, 효과 1+1로 같이 하면 좋은 다이어트 꿀팁!

최선을 다했는데 안 빠진다. 너무 힘드시죠?
그럴 때 다~ 빼는 방법이 있습니다.
지방 분해 주사 HPL 에 대한 내용
하나에서 열까지 자세하게 알려드려요
아세담 : 일반인이 알기 쉽게 설명을 잘해 주셔서 감사합니다.~^^
토깽이 : 절대 뱃살 안빠지는 사람 그거 저에요 ㅠㅋㅋ
전 지흡으로 다 빼버렸는데 다른 시술이 정말 많네요! ! 근데 시술은 조금 나온 뱃살에만 효과가 있는거겠죠.. ㅠ 저도 관리를 위해서 알아볼까합니다.. !

유익한 정보 감사합니다! !
저도 도움이되는 영상 찍어야겠네요 잘보고갑니다
여경옥의 옥사부tv : 잘 들었습니다

지방분해주사 5주 리얼후기; 기대 안했는데 효과 미쳤?....(운동 하나도 X, 식단 조절 안해서 원장님한테 혼남)

#다이어트 #다이어트후기 #지방분해주사 #지방분해주사후기 #지방분해 #시술후기 #하체비만 #상체비만 #단기간다이어트 #강남다이어트 #강남비만클리닉 #뱃살빼는법 #복부지방분해주사 #mpl주사

이 주사가 너무 궁금해서 주사 맞기 전에 일부러 살을 찌워두긴 했는데
비포 에프터가 너무 심해서 놀라셨죠 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
제가 급하게 찌면 복부로 살이 몰리는 체질이라
부분적으로 살이 안빠지는 분들께 도움이 되지 않을까 싶어서 영상을 만들게 됐어요!
재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 꼭 부탁드릴게요 !

궁금하신점 댓글로 부탁드려요 :)

IG:www.instagram.com/ant2fragile
FB: www.facebook.com/itsoah
Tiktok :bakdollphin
단헐적간식 : 몬가 뼈대랑 다른 얼굴은 말라보이셔서 그런지 더 배가 나와보이는듯ㅋㅋㅋ전 허벅지 맞아봤는데 식단하니까 진짜 급속도로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ배 너무 아파하셔서 무섭긴하네요 ㅠㅠ
Eun Park : 솔직하게 이렇게 후기 남겨주셔서 감사해요!! 뭔가 살이 쑥쑥 빠지가 배가 들어가는걸 보면서 대리만족하게되네요 헛헛
BJH : 배가 현실적이여서 좋아요 ㅜㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여우시고 재밌어요 ㅜㅜㅠㅠ ❤️
토깽이 : 저는 뱃살땜에 지흡했는데 주사도 궁금하네요.. ㅎㅎ 좋은 후기 감사합니다~
저도 후기 영상 수정해서 다시 만들어보려고요 ㅎㅎ 잘 배우고 갑니당! !
이상호 : 좋은 정보 감사합니다! 대단해요!!! 혹시 지금도 잘 유지하고 계신가요?ㅎㅎ 궁금해요

비만시술…많이 아프냐구요? 제일 효과좋은 시술은..

#비만시술 #쉽게살빼는법 #비만시술부작용 #효과좋은비만시술

※ 의료법상 제가 근무했던 병원의 정보는 알려드리기 어려우며, 이 시술들 같은 경우 굉장히 오래된 시술들이라 현재 하지않거나 변화되었을 수 있는 부분 참고 부탁드려요!!!

안녕하세요 녀러분~~~ 오피치에요

여러분들은 요즘 뭐에 제일 관심있으신가용?

제가 가장 관심있는 분야는...
단연 '다.이.어.트' 인데요..

다이어트가 장기전이 되어가면서
자꾸 어딘가에 의지하고 싶어지더라구요..ㅠ
(이눔의 살은 왜이렇게 날 좋아라 하는지...)

그러는 순간 번뜩! ✨생각난게
제가 아~~주 애기시절
비만클리닉에서 관리사로 잠깐 일해봤던 경험이에요!

사실 정말 오래된 경험이기는 하지만
얼~마나 임팩트있었으면
아직도 시술했던 기기들,
고객님 얼굴들까지도 생생하답니다

그 때 정말 이 세상에는 정말 다양한 방법으로
살을 뺄 수 있는 기구가 있구나.. 라는걸 알았는데

동시에 느낀 '한 가지'가 있어요!

요 부분은 영상 뒷부분에서 말씀드릴테니
꼭 끝까지 시청부탁드려요

힌트로 저는 이런 다양한 방법들을 다 알고 있지만,
건강하게 식단과 운동으로 열심히 다이어트 중이랍니다

영상이 재밌으셨다면
오피치 또 보러 구독 좋아요 잊지 말아주세요 히히 ~

구독자님덜~ 항상 고맙구.. 또 고마운거 내맘알죠...?
요즘 따뜻한 댓글들도 많이 달아주셔서
넘나 감사합니다 히히히 ...

Mail: kcreative517@gmail.com
Follow my instagram: @kcreative5
오피치 OHPEACH : 타임라인 얍
1:16 식욕억제제
2:03 비만주사 종류?
4:13 몸에하는 실 리프팅?
5:02 차갑게 지방세포 죽이는 방법?
5:48 뜨겁게 지방세포 죽이는 방법?
7:23 초음파로 지방세포 죽이는 방법?
8:01 안아픈 비만관리 시술!
9:19 효과있는 best 시술들!
까눌레 : 저 뱅퀴시 6번 했는데 효과 너무 좋아요. 비용도 별로 안비싸고 효과도 좋아서 무조건 추천!!
권소영 : 지방분해주사는 효과가 별로 없나요?
다올이 : 안녕하세요 ^^영상보다가 궁금한게 생겼는데ᆢ요즘광고로 팔뚝 종아리등 흡입하는방식으로 살빼는기계가있던데 그런것은 도움이 될수있을까요?

... 

#인천hpl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,437건 112 페이지
게시물 검색