분당금방

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 13회 작성일 2022-07-05 06:24:05 댓글 0

본문

분당금은방 죽전금은방 종로금거래소. 일상을 세계사의 기록으로 남긴다

분당금은방 죽전금은방 종로금거래소. 일상을 세계사의 기록으로 남긴다 http://moya.kr 모야가 보는 밝은세상 ^^

분당 VS 강남 ㅋㅋㅋ

인라이트 스쿨 구독계좌 : 하나은행 403-910045-18704 주식회사 인라이트스쿨
이이인 : 마무리가 너무 급 ㅋㅋㅋㅋ
분당 진짜 잘 만들어진 도시죠
Nemesis : 분당이 뜬 이유 중 하나가 바로 저 강남사람들이 대거 유압되면서 학군까지 좋아져서죠..
살아보면 우리나라 유일하게 제대로 계획한 도시인건 정말 맞습니다. 판교등 2기부턴 도시 설계가 참단한 수준 ㅠㅠㅠ
Youtube Premium : ㄹㅇ 분당부심은 인정이지
kr : 수도권에서 서울제외하고 사실상 분당이 젤 좋지 않나요
박희진 : 분당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ한번살면 못나가요 ㅋㅋ겁나좋거든요 근데살아봐야아는거라 분당부심 욕먹는것도 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 정말 보기힘든 5룸 단독주택 126평 대저택 3대가 살수있는 집 층마다 개별공간+기반시설,위치까지 완벽한 집 (태양광+도시가스)

촬영 현장 문의 : 1661-2286
시그니처 하우스 Signature House
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

00:00 인트로
00:23 벙커주차장
00:51 부출입구
01:33 주출입구
01:45 정원
03:20 1F 현관
03:31 1F 거실
04:20 1F 주방
05:33 1F 테라스
06:23 정원화덕
07:01 1F 다용도실1
07:42 1F 욕실1
08:18 1F 침실1
08:59 1F 드레스룸1
09:56 2F 2층거실
10:07 2F 테라스1
10:37 2F 다용도실2
11:08 2F 펜트리
11:19 2F 침실2
11:35 2F 드레스룸2(침실2)
12:12 2F 욕실2(침실2)
14:04 2F 욕실3
14:19 2F 침실3
15:11 3F 다락 미니주방
15:22 3F 욕실4
15:36 3F 테라스2
16:10 3F 가족실,침실4,침실5

-건축방식 : 철근콘크리트
Architecture : reinforced concrete structure

-위 치 : 경기도 광주시 오포읍 신현리

-대지면적 : 198평 (도로26평 포함)
lot area : 655㎡

-연 면 적 : 126평
지하: 24평
1층 : 37평
2층 : 37평
다락: 28평
Built Area : 417㎡

-주 차 장 : 벙커주차장 2대+∝
garage : bunker parking lot

-분 양 가 : 21억 5천
Price : about $1,656,400(USD)

- 옵 션 : 시스템 에어컨 9대,
LX슈퍼세이브5 최상위버전 샷시 및 시스템창호 시공
시스템 파고라, 정원조경식재, 가전 풀 옵션
거실 및 욕실 이태리 수입타일 시공
주방전체 세라믹 시공
2.3층 원목마루 시공
밀레 인덕션, 팔맥 isolal75후드
태양광 3Kw, 스마트 출입 통제 시스템, cctv
드레스룸 2개, 붙박이장

- 주변 환경 : 죽전 15~20분, 판교 25분, 강남 40분
분당 서울대 병원 자차 20분
율동공원 자차 10분
버스정류장 도보 2분
초, 중학교 자차 10분
고등학교 분당학군 배정

- 기반시설 : 상수도 / 오폐수 직관 / 도시가스
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 채널구독하기
https://www.youtube.com/channel/UC6_7oFHSQSe6ewObu3VBzaw?sub_confirmation=1

시그니처 하우스 korea house tour
촬영 및 광고 \u0026 비지니스 문의 : 1661-2286

#타운하우스 #전원주택 #단독주택 #용인타운하우스 #광주타운하우스
#용인단독주택 #광주단독주택 #용인전원주택 #광주단독주택
시그니처 하우스 Signature house : 영상이 길 경우 설정에서 속도를 올리거나 영상 또는 설명글의 챕터기능을 이용하시면 빠르게 보실 수 있습니다.
화질의 경우 설정( 모바일 오른쪽 상단 : <-- 클릭 )에서 품질(화질)을 클릭하시고 2160p(혹은 고급 ->2160p) 선택하시면 4K영상으로 시청하실 수 있습니다.
더보기 란에 자세한 내용이 있으므로 참고해주시기 바랍니다. ( 모바일 기준 제목을 클릭하시면 보실 수 있습니다.)
AnGeL. : 집은 너무 깔끔하고 세련되고 좋긴한데 외부에 너무 노출되는 공간이 너무 많은게 아쉽습니다.. 맨날 커튼치고 살수도 없고.. 주위 지대보다 조금 높은곳에 있어야될 집인듯
Dani❤️ : Está casa realmente es muy bonita .
우잉아잉오잉 : 구경 잘하고 갑니다 ㅎ
Лю Хёён. : 집에 시원시원하게 잘빠져있어서 좋네요 인테리어도 잘되어있고 단 노출되는 구간이 많아서 지대가 좀 다른데보다 높았으면 좋았을거 같아요 그리고 주차장계단..맨정신이 아닐때 오르락내리락 하기엔 좀 위험해 보여요(....) 정원화덕도 화덕대신 티타임을 할수있는 공간으로 했어도 예뻣을거 같아요

(주방 크기가 시원하게 빠져있어서 한번에 여러요리할때 편할거 같아요)

(2F욕실2 욕조있어서 입욕제만 풀면 온천온 기분을 낼수있을거
같아요 여기 창문 이 좀 특이한것도 신기해요)

(펜트리는 미니편의점 해도될정도로 잘나온거 같아요)

(다락방 구성좋네요 ㅠㅠㅠ 저따 문만달면 침실로도 쓸수 있을거 같아요)

... 

#분당금방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,704건 114 페이지
게시물 검색