텔레마케터취업정보

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 27회 작성일 2022-05-03 14:28:36 댓글 0

본문

텔레마케터 - 장기근속, 정시퇴근이 가능한 좋은 직업입니다!!

시청 중 궁금하신 사항을 댓글로 남겨주시면 댓글로 답변해 드리겠습니다.
여러분은 고객센터에 전화해 보신적이 있나요? 검색으로 해결이 안될때 전화하게 되는 곳이 콜센터 일텐데요. 최근 비대면 관련 사업의 증가로 텔레마케터의 일은 더욱더 많아지고 있어요.
텔레마케터로 취업하면 좋은점이 많다고 하는데요. 영상으로 바로 확인해 보시고 텔레마케터 로 취업 준비도 한번 해 보세요!

#텔레마케터 #콜센터 #고객센터 #전화상담원 #상담사시리즈 #취준 #고객센터상담원 #120 #민원 #상담원 #감정노동자#정시퇴근 #인바운드 #인바운드상담 #아웃바운드 #아웃바운드상담 #평생직업 #직업상담사 #경단녀 #고령자 #봉사 #자격증정보 #유망직업 #경단녀를위한커리큘럼 #전문직도전 #해외취업 #자격증 #큐넷 #N잡러 #투잡러 #일자리증가 #여성_유망직종 #직업리뷰 #취업 #취준생 #취업고민​ #프리랜서 #유튜버 #취업상담 #청년취업 #재취업 #직업교육​ #잡토피아TV #제니엘푸른꿈일자리재단 #구인 #구직 #감동실화

▶재단 홈페이지: http://www.purun.or.kr/
▶재단 인스타그램: https://www.instagram.com/jobtopia_tv/
▶제니엘그룹 홈페이지: http://www.zeniel.com/

본 촬영은 코로나19 바이러스 확산 방지를 위한 체온측정, 손 소독 등 개인위생과 공공보건에 유의하여 진행되었습니다.

콜센터 알바 리얼후기 Feat. 취업난에도 콜센터는 사람을 계속 구한다!

콜센터 알바 시작하기 전에 미리 정보 수집 하시라고 영상 만들어봤습니다.
재밌고 유용한 정보 시청 부탁드릴게요~~~
정말보라해 : 진짜 진상 만날때 핸드폰 게임 너무 공감입니다 ㅋㅋㅋ 저도 일 할때 진상만나거나 욕설하는 사람 만나면 핸드폰 만지는데 네네~ 안됩니다 죄송합니다 같은 답변만 반복하면 그냥 지가 알아서 앵무새 냐면서 통화 종료하더라구요
루루체리야 : 전 여러분이 빠른배송으로 좋아하시는 C사 한달 근무 후 퇴직했습니다. 거긴 제가 보기엔 팀을 잘 못 만나도 문제인거 같고 교육도 제대로 된 프로세스가 없이 혼자 하는것도 문제입니다.
결국엔 케이스바이 케이스로 해결하면서 실력이 늘어야 한다는건데 그러기엔 제가 있던 팀은 라운더 분도 자기일에 바빴고 혼자 연구하고 상담하자니 막힐때가 많아 OB가 반이었습니다. 더구나 OB는 인바운드가 아니기에 쳐주지도 않아요ㅋㅋ
시간 길어지면 압박들어오고 그러면서 해결은 혼자 다해야 하고..
일단 관리자들부터 사회경력도 짧아 직원들 관리도 미흡합니다.
저도 서비스직 경력만 10년이 넘는데 한달 좀 넘게 하고 관뒀어요
사람들이 말리는데는 이유가 있습니다.
저 입사하고 한달 좀 넘게 공고가 3번이나 올라오더라구요.
적성에 맞는 사람도 있겠지만 이건 알아두세요 대부분 불만으로 들어오는 문의일텐데 내가 해결할 수 없는 상황에서 안된다고 하거나 늦어진다고 하면 가만있을거 같죠? 아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 통화중에 울기까지 했습니다 차라리 욕이라도 하면 먼저 끊기라도 하지, 차분히 화내면서 빨리해결하라는 사람들이 더 무섭습니다..
그런전화를 매일 수십통씩 받는거에요.
모티티 : 저는 은행/카드사 인바운드인데 회사분위기가 좋아서 계속 다니고있어요. 힘든시기에 직장이라도 다니게되서 좀 감사한마음..?으로 다닙니다.
업무가 힘든게 사실 마음따라 다른것같아요 저도 신입때 모르는게 많아서 힘들었지만 모든일은 초반에 다 힘든법이죠. 한달만 견뎌봐야지 했는데 벌써 1년이네요 급여도 오르고 짬도 생기고, 원래 주5일 근무인데 요즘은 코로나때문에 2주마다 공가도 주고요.
자랑은 아니지만 위에서 콜받으라 쪼고 성적도 개판인데, 입사때부터 공부머린 아니라면서 콜만받겠다 말했더니 그 뒤로 눈치안보고 다니는중입니다..^^ 회사 분위기도 한 몫 했지만 신경쓴다/안쓴다의 차이같아요
꽃냥이 : 요리 직업에서 8~10 년 하다가 다른 알바 해볼려다가 콜 센터 용기 있게 조만간 도전 해볼려구요 ( 다들 말리던데요?) 솔직한 후기 감사합니다
겸손하게전진 : 2012년도에도 지옥이다 개같다고 말하면서 퇴사한 상담사 이야기 들은적 있어요.
계속 채용공고하는거 보면 퇴사가 많은거죠.
보험사 콜센터는 실적 엄청 따집니다.
상담사가 실적에 따라 급여300넘는 사람도 있었는데 문제는 성적을 매겨서 붙여놓고 압박을 많이 합니다.
특히 관리자가 대부분 아줌마인데 쪼는게 장난아닙니다.

경상도패기여상담원 ㅋㅋㅋㅋ

박쿨가이 : 너무 멋진여성이다 인생은 이렇게 살아야한다
Spectacle de bulles : 상담 일하는 사람으로써 눈물을 흘리며 들었다
속시원해서ㅠ
츠베쪼이 : 상담원도 맞대응하는 걸로 법이 바뀌어야함...너무 과잉 친절임
이욱슬 : 아니 말빨도 말빨이지만 딕션 때문에 쾌감 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구청콜 상황 실장급 되니까 직급 믿고 사이다 멕이는구나ㅋㅋㅋㅋ
불근악동 : 상담사 고수네...
말 하는 족족 핵펀치 사이다 대응 시원하다..
진상고객 킬러 상담사로 인정 합니다..

... 

#텔레마케터취업정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 112 페이지
게시물 검색