겨울유아모자

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 25회 작성일 2022-03-18 10:17:54 댓글 0

본문

[코바늘 모자]니트룩 폼폼 겨울모자 :아이부터 어른까지 모든 사이즈 가능 :) (crochet winter hat)

#겨울모자 #모자뜨기 #니트룩폼폼햇 #crochethat

*디어코바늘(Dear crochet) 문의 메일
E-mail :dearcrochet1004@gmail.com

*디어크로쉐 인스타그램 (Instagram)
https://www.instagram.com/dearcrochetyoutube

*디어크로쉐 네이버 팬카페 \u0026완성 작품사진 공유
https://cafe.naver.com/purpleagm9d

© 2021. 디어코바늘 Co. all rights reserved.

1 : 디어크로쉐 디자인 창작물을 공유하실때 출처표기(링크/해시테그)를 해주세요.
2: 수익창출 등 판매 목적을 위한 사용은 사업자/개인 관계없이
이메일로 먼저 허락,정식 절차를 밟아주세요.

이외에도 타인의 창작물을 사용시에는
각 디자이너 분들의 사용수락 범위를 확인 하시고 기본을 지켜서 ,
밤새 수고하시는 모든 관련 종사자 분들과
코바늘 \u0026 니팅 디자이너 분들에게 피해가 없도록
여러분들의 작은 관심과 협조를 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
디어코바늘 -Dear crochet : 반복패턴 정보
*기둥사슬은 전부 사슬하나(코로안침)
*긴빼뜨기단은 마지막코 항상 두줄 다 걸어서 떠주기.

1단: 뒤걸어 긴빼뜨기 34코.
2단: 뒤걸어 짧은뜨기 28코. 빼뜨기 6코.
3단: 뒤걸어 긴빼뜨기 34코.
4단: 뒤걸어 짧은뜨기 26코. 빼뜨기 8코.
fokid1 : Oh wow, I’ve bought some pretty yarn to make myself a hat for winter and was looking for a suitable pattern ever since, finally decided that I will follow your tutorial, and now I see you use the same yarn that I’ve bought...what a happy surprise!
Michelle Langdon : I love the color you chose for the hat. It came out beautifully!
Yolanda Gonzalez : ⚘es precioso todo
최지은 : 아기모자 떠주려고 영상 찾다가 이거보고 떳는데 너무 이뻐요ㅎㅎ 저는 접어주는부분도 대바늘느낌으로 해주고싶어서 밑에 10단은 반대로 해줬는데 마음에 쏙 들어요♡ 감사합니다^^

코바늘 폼폼 겨울모자 뜨기 [아기부터 성인 사이즈 조절팁 포함] Crochet pom pom winter hat

PomPom Hat by Dear Crochet
코바늘 폼폼 겨울 모자 (아기부터 성인까지 전사이즈 조절 팁 포함)

퐁실퐁실하고 도톰한 사슬라인과 리본 끈이
얼굴을 감싸며 귀엽고 따뜻한 느낌을 연출해 줍니다.
*영상에 사용된 실: 메가필 알리제 2타래.
*영상 내 사이즈 6~7세용 (사이즈 조절 쉬움)

*이벤트: 현재 메가필 털실 구매자 전원에게 린넨 나무 라벨
각 타래당 한장씩 무료증정 이벤트 열어드리고 있습니다.
(주문하는 털실 타래수만큼 = 라벨개수 무료증정)

*영상내에 사용된 실을 구매하고 싶으신 분들은
아래 디어크로쉐 스마트 스토어 링크를 클릭해 주세요.
디어크로쉐 스마트 스토어 https://smartstore.naver.com/dearcrochet/products/5909412714
공부하지효 : 8:29 코 시작
10:33 1단 시작
14:56 2단 시작
19:44 3단 시작
24:20 2단 반복
27:57 3단 반복
나나마루 : 아기의 첫 겨울을 준비하며 만들어보려고 실 주문했어요. 포근포근 너무 귀여울거같아요♡ 예쁜작품 감사합니다~
ᄋ무무 : 제가 처음 떴던 디어님 줄무늬 모자랑 비슷한 모양이네요 이제 일상생활도 시작하려고 알바일도 시작해서 코바늘은 잠시 손놓았지만 영상은 항상 잘 보고있어요^^
문인희. : 실 주문하고 기다리는중입니다~ 너무 예뻐용~^^
송양옥 : 겨울모자!!
어제 오늘 추위가 느껴지네요~~
모자 넘 예쁩니다♡
기대합니다~~

[SUB] 인스턴트식품으로 몸보신하는 시골의 긴겨울/ 게살곰탕면/ 떡갈비덮밥/ 매운곱창구이/ 미국일상 Vlog

You can select Subtitles!
안녕하세요!!
강아지 두마리와 함께 매일 빵굽고 요리하는 갱년기 미국시골 엄마의 이야기에 오신걸 환영합니다!
언제나 따뜻한 댓글들 주시는것 감사드리고 소소한 이야기 서로 나누는 좋은 공간이 되었으면 좋겠습니다!
오늘도 행복하세요!

Music provided by 브금대통령
Track : Baby Swing -

Instagram @meegom_my_life
Naver Blog
https://blog.naver.com/meegom
Young 영 : 인스턴트도 고오급 요리로 변신하는… 그나저나 손 아직 다 안 나으셨네요. 얼른 아물길 바랄게요.
혼자 여섯 시간 운전은 암만 생각해도 대단하신 듯 해요! 다음 편도 기대기대~^^
주댕인애리조나 JY in AZ : 3월에도 눈이 오다니! 가출 잘 하셨어요 ㅎㅎ
인스턴트도 보양식으로 바꾸는 미곰님이야말로 능력자 영상 보닌까 곱창에 복분자 땡겨요~
서다연 : 인스턴트로 요리를 만드시다니 대단..!! 역시 미곰님이십니다. 저도 오늘은 나를 위한 시간을 가져야겠어요
Jessica Lim : 아직 계절을 다 살아보지못해서~^^
포비하고 프랭키가
눈에서 노는 모습을 보니 돌아오는 겨울이 너무 기대되요ㅠ
제가 살았던곳은 겨울에 영하로 거의 내려가는적이 없었던곳이라...
우리 두강쥐들은 눈을 밟아본적이 없어서~^
제가 이사온 이시골바닷가도
겨울에 눈이 오는곳은 아니지만
그래도 조금 내륙으로 들어가면 눈을 볼수있는곳이라
우리아이들이 처음 눈을 밟아보고 어떨지?
상상만으로도
입꼬리가 올라가네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 화이팅 ~*^^*
H.G Lee : 세상에서 가장 맛있는 밥은 남이 차려준 밥이죠~
오십 넘으니 만사가 귀찮아서 남이 해주는 밥 즐겨 먹고 있어요.
몸보신 잘 하시고 건강하세요.

... 

#겨울유아모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 112 페이지
게시물 검색