제빵재료구입

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 21회 작성일 2023-02-08 16:44:18 댓글 0

본문

[Daily Vlog] 방산시장 베이킹 재료&도구 사기! /일상 브이로그/ 베이킹 도구/ 베이킹 재료/ 방산시장/ 06년생 브이로그/ Baking vlog

안녕하세요 육빵 Yukbbang 입니다!
이번 영상은 예전에 찍어놨던 영상인 방산시장 브이로그에요
많이 뒷북인 영상이지만 재미있게 시청 부탁드려요ʕ•ﻌ•ʔ

▶Naver Blog: https://m.blog.naver.com/dbrkdus4940
▶Tiktok: https://vt.tiktok.com/ZSwLnUt8/
▶Instagram: https://www.instagram.com/yukbbang_baking/

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!
영상 시청해주셔서 감사합니다♥

Track
---------------------------------
Artist : 오늘의 일기
Title : Little fairy garden
Link :

---------------------------------
Title : Boy from wonderland
Link :

Title : Penguin adventure
Link :

Title : Everybody loves you
Link :

Title : White chocolate
Link :

H. : 전 온라인 베이킹몰 이용하는데 영상에 찍힌 가격들보다 더 싼것 같아요!
독일호텔 가보자 : 저는 여기 자전거타고 갔는데 포장지, 포장도구 파는곳 너무 많아서 베이킹재료 사려다가 집으로 돌아갔습니다. 물론 본래 목적이 겨울 목도리, 비니모자 사러 새벽부터 일어나서 자전거 타고갔거든요. 아무튼 방산시장이 원래 포장도구 파는곳인가? 하고 포기했어요.
만두국밥 : 나도 가고싶다 4시간 넘게 걸려서 ㅠㅠㅠ으어엉
Bambi : 안녕하세요! 영상이 정말 알차고 좋아요^^ 참고가 많이 될것같아요! 혹시 저두 이런영상찍고싶은데 저런가게들어갈때 영상촬영허락을 다 맡아야하나요,?
혜윤 : 우와....저런데도 있구나 저기 어디야..뭐 서울이겠지!나도 데리고가줭ㅋㅋㅋ

[베이킹 재료상 구경가기 volg] 인터넷으로만 베이킹 재료를 구매하고 계시는 분들을 위한 힐링 영상!! 도구병 환자는 보지마세요!! (feat. 성진 홈베이커) /루니제과

♥구독 \u0026 좋아요는 좋은 컨텐츠를 만드는 큰 힘이 됩니다 ♥
☆공유도 많이 해주세요☆

베이킹 재료 구경가기~!
코로나로인해 인터넷으로만 재료를 사고 계시는
베이커분들을 위해~
제가 대신 재료상 쇼핑을 다녀왔어요~

루니제과에서 거래하는
수원에 있는 "홈베이커" (성진홈베이커)

지극히 개인적으로 내돈내산으로 만든 영상이며
방산시장이나 재료상을 가고싶어하시는 분들을 위해 제작해보았습니다~

홈베이커는 홈베이커를 위한 소량의 재료와
매장을 하고 계신 사장님들을 위한 대량의 물품들도 취급하는 업체이며
인터넷으로도 구매가 가능하신걸로 알고 있어요~

매장 오픈을 준비중이신 예비사장님들은
지역 가까운곳의 베이킹 재료상으로 연락하셔서
배달을 받으시는게 편하실수 있답니다~

힐링하시면서 시청하시길 바래요~^^
감사합니당~❤

instargram -

유튜브계정 - https://www.instagram.com/lunihoney/

케이크 계정 - https://www.instagram.com/luni__cake/

클래스문의 blog - https://blog.naver.com/luni0313

email - luni0313@naver.com

♥Subscribe \u0026 Like is a big help to create good content. ♥
☆, please share it with us.☆
@number2507 : This is a heaven for Bakers. My favorite bakery supplies store is 5 hours from where I live which is good thing otherwise I will spend all my money there lol. Thank you for the vlog I wish I could understand what you are saying.
@user-wi9ct1bm4i : 저희집 주변에도 베이킹재료상 있는데 가격이 꽤 있어서 급하게 생크림정도 사는 거 아니면 인터넷으류 구매하게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈때마다 사고싶은 맘 가라앉히느라 힘들죠 ㅎㅎㅎㅎ
@ynr9639 : 선생님이 알려주시는 것 같아요 케익 입문자인데 너무 유익한 정보네요 영상 감사합니다^^
@blueming5641 : 재고 보관 하는곳이 이렇게 생겼군요
한번도 가본적 없지만 보기만해도 기분 좋은거 같아요ㅠ 영상 감사드려요^^
@kkiii3721 : 쌤영상보고있으면 베이킹하고싶어져요

FLEX! 14살의 60만원 베이킹용품 언박싱_택배 뜯기/07년생/unboxing/제가 무슨 도구 쓰는지 궁금하셨나요?!

#베이킹재료 #베이킹용품 #언박싱 #unboxing #07년생 #중1 /3홈베이킹 #베이킹 #재료하울 #재료후기 #텅장됨

안녕하세요! 오늘은 2020년에 온라인으로 구매했었던 도구\u0026재료들 언박싱 모음집을 들고 왔어요! 몇 개는 빠진 것들이 있어서 조금 아쉽지만,,재밌게 시청해주세요! 이 재료들은 모두 제 용돈으로 구매 했거나 생일선물로 받은 제품들이예요! 2021년에는 더 재밌는 영상으로 만나요!!

첫 번째 택배 - 베이킹팜
두 번째 택배 - 베이킹은 과학이다 책
세 번째 택배 - 베이킹팜
네 번째 택배 - 베이킹몬
다섯 번째 택배 - 베이킹몬
여섯 번째 택배 - 베이킹스쿨

instagram : kimminjoo_07day ('오늘도 민주day' 검색 하시면 나와요!)
youtube : 오늘도 민주day (구독 좋아요 알람)

많이 물어보시는 것들
유리믹싱볼 : 옛날에 구매했다가 무거워서 안쓰던거 다시 꺼낸거라 기억이 안나요ㅠ
휘핑기 : 지금은 단종된 걸로 알고있습니다
버터 : 앵커,서울우유
아몬드가루 : 스웰,풀그린
슈가파우더 : 꼬미다
베이킹재료 구매처 : 베이킹팜,베이킹몬,베이킹스쿨
식용 색소 : 셰프마스터,브레드가든
(댓글로 질문 주시면 직접 답글 또는 다음영상에 이렇게 적어놓겠습니다!)

--------------------------------------------------------------
촬영 캐논 EOS m100
편집 Gom mix pro
오븐 wiswell (위즈웰) 42L
--------------------------------------------------------------

본 영상의 저작권은 '오늘도 민주day'에게 있습니다.
영상 무단도용 및 2차편집,재업로드를 금지합니다.
'오늘도 민주day' 영상은 youtube에만 업로드 되고 있습니다.
@user-xi3xn8sn9d : 여러분! 이거 다 한번에 지른게 아니라
2020년에 온라인으로 구매했던 것들을
몇 개 빼고 모두 모은거예요! 절대로 한 번에 다 구매한게 아니랍니다!! 차근차근 모은 언박싱 영상들을 모아서 편집해 온 거예요!! 1월부터 12월 사이에 구매한 것들이랍니다! 그럼 재밌게 시청해주세요!❤
@user-bs3qt4ik7m : 이 분이 내 동생이였으면 좋겠다,, ㅠㅠㅠ 베이킹 재료 사주고 빵 얻어먹고.. 천국
@user-eg4ew2sj7z : 저도 베이킹하는 학생으로써 민주님 정말 존경스럽습니다,,, 베이킹할때 부모님이 지원해주시는것도 너무너무 부럽구요 ㅠㅠㅠ 전 다 제 돈으로 사기때문에 진짜 찔끔찔끔 사거든요,,, 통장에 돈이 엄써... ㅠㅠㅠ 07년생치고 잘하네정도가 아니라 민주님이 성인이었어도 진짜 잘한다 평가 받으셨을거에요 정말 존경합니다,,
@user-ds2eu3hp1c : 베이킹은 과학이다 책 진짜 도움 많이 되더라구요!!하지만 어려운 전문용어도 있고 저에겐 수준이 너무 높았습니다..ㅠㅠ민주님의 노력하시는 모습 너무 좋아요!
@user-ti4tn6vv9h : 저도 민주님을 보고 처음으로 제빵사라는 꿈을꿨어요! 어렸을때부터 요리를 좋아하기도 했거든요 ㅎㅎ 처음엔 가볍게 머랭쿠키로 시도했고 점차 빵과 머핀도 만들어봤어요! 부모님이 지원을 많이 해주시기도 했구요 정말감사합니다 ☺️

... 

#제빵재료구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,925건 2 페이지
게시물 검색