신혼부부2인용책상

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 18회 작성일 2022-12-07 18:27:16 댓글 0

본문

이케아 책상으로 북유럽 느낌의 홈 PC방을 만들었습니다 | 신혼부부 게임방 셀프 인테리어

심심했던 컴퓨터 방에서 근사한 홈 PC방으로 바뀌기 어렵지 않아요✌
이케아에서 싸게 구매 후 비싼 브랜드 가구처럼 셀프 DIY 하면,
조명 없이도 멋진 홈 PC방을 만들 수 있답니다 :)
로코쀼 : 와~~ 이번 영상은 진짜 흡입력 최고네요 특히 저 그린색 포인트는 너무 고급지니 이뻐용~ 남편님도 금손이시구~~ 기간은 좀 걸리셨지만, 두분의 아늑하고 이쁜 공간이 생겨서 보기 좋아용~!! 수고 많으셨어용 ㅎㅎ
철학자_ : 전공이라던가 직업이라던가 인테리어를 배운 적이 있나요? 엄청 잘 꾸미신것 같습니다!
조회수가 낮은 이유를 모르겠는 아주 퀄리티 높은 영상이네요!! 처음에 한 조회수 10만 넘는 영상인줄 알았어요!!
햄찌 나모찐팬 : 와 너무 이쁩니다
박가 PARKKA : ㅎㅎㅎㅎ 남편 분 설명하시는데 빨리 감기하시면 어째요 ㅎㅎ너무 멋져요~ 따라해야지 ㅎ
KyungJin Kim : 페인트 칠하는것만 배워도 이런식으로 인테리어가 가능하군요
근데 제품 설명과 빈틈 메꾸고 칠하고 하는 방법은 조금 자세히 설명해주시면 좋을거 같아요.

[ENG SUB]신혼집에 커플 PC방 차렸습니다! (게임방 룸투어, 홈 PC방, 홈오피스, 데스크테리어, 데스크셋업)

안녕하세요! 너구리부부입니다.
오늘은 지난 룸투어 영상에서 함께 만나보셨던 저희의 홈오피스이자 홈피씨방(사실상 피씨방에 더 가까움)을 조금 더 보여주고 싶어서 이렇게 새 영상으로 찾아왔습니다. 홈피씨방인만큼 브금은 메이플스토리 커닝시티로 넣었어요.ㅎㅎ

상품 정보는 영상 내에 기재하였고요. 영상 내에 기재한 가격과 실제 판매 가격이 다를 수 있습니다. 기재하지 않은 아이템들은 아주 예전에 산 것이거나, 정보를 찾기 힘든 것들이니 참고바랍니다

영어 자막을 기재하였는데요. 부족한 실력이라 틀린 부분도 있을 수 있습니닷 ㅎㅎㅎ

Hello! This is a raccoon couple.
Today, we came to this new video because we wanted to show our home office and home PC room (which is actually closer to PC room) that we met in the last room tour video. As it is a home PC room, I put BGM into Maple Story Cunning City.

Product information was recorded in the video. The price stated in the video and the actual sale price may be different. Items that are not listed are those that you bought in the past or are difficult to find information.

It was the first time to write English subtitles. There may be some differences due to insufficient skills.
최우진 : 커닝시티너낌 브금 영상이랑 넘 잘어울려요ㅎㅎ
마체테 : 넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅜ
강승주 : 와 저희도 이런식으로 꾸미려고하는데 책상 사이즈는 몇m인가요
Jg88 : 조명 어디서 사셨는지 궁금해야
이자식 : 게임방이 너무 부럽지만 한가지가 빠졌어요.. 과자랑 컵라면이 ㅠㅠ

25평 신혼집 인테리어 2 : 한샘 컴퓨터 책상 & 의자 조립하기

서재 겸 드레스룸으로 사용하고 있는 방입니다. 오늘은 서재 가구인 책상과 의자에 대해 소개해보려고 합니다. DIY가구라 제가 직접 다 조립해서 뿌듯하네요. (의자 조립 주의)
*포인트 모으느라 어쩌다보니 한샘 가구만 계속 사게 되네요. (광고 아님)

[제품 정보]
*책상 : 한샘 샘스틸 책상 DIY 100cm (세로 60cm). 나란히 붙어 있는 책상은 120cm짜리 입니다.
*의자 : 한샘 샘 스마트 UP 책상 의자 DIY
*타공보드 : 한샘 샘스틸 책상 타공보드(DIY)
*러그 : 노크노크 쟈가드 헤링본 러그(라이트 그레이) 170X230cm

(4월에 한샘몰에서 신혼부부 서재 가구 할인 이벤트를 해서 책상이랑 의자 묶어서 저렴하게 구입할 수 있었습니다! 가격은 나중에 집꾸미기가 다 완성되면 한번에 설명드릴게요~)

인스타그램 : @kkkimeu_u

#랜선집들이 #DIY #한샘 #25평아파트 #신혼부부 #신혼집
@user-if3ut2tw3m : 의자 틸트기능 제외하고요, 의자에 앉았을때 앞뒤.좌우로 유격이 있으신가요? 영상보고 마음에 들어서 저도 구매했는데 앞뒤.좌우로 의자 좌판이 흔들거려서요.
@user-qb6iv8nt4f : 의자사용감 어떻나용

... 

#신혼부부2인용책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 1 페이지
게시물 검색