치마바지

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 18회 작성일 2022-03-19 05:58:17 댓글 0

본문

바지보다 치마가 어울리는 특징 2가지

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #체형 인데요,
레드벨벳 예리님, 송가인님, 이유비님 코디를 참고해
바지보다 치마가 더 잘어울리는 이유를
분석했습니다.

바지가 덜 어울리는 이유 뿐 아니라
어울리도록 하는 스타일링 팁까지 넣어두었으니,
하체에 고민이 있으신 분들은 끝까지 봐주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/
* 인스타그램 @rarelee19

#체형별바지 #체형별코디 #체형교정
쥬비찡 : 불필요할 땐 연예인들 얼굴 가려주는 레어리님의 센스……⭐️
MOON MOON : 캐릭터 원화가인데 그림그리면서 추상적으로 인지하고 있는걸 항상 정확한 정보로 전달해 주셔서 너무너무 감사합니다. 진짜 진짜 도움 많이됩니다 ㅎㅎ
yeong : 골반이랑 대퇴골 차이 잘 설명해주셔서 이해가 너무 잘되네요!
tomatoggi : 레어리님 큰패턴 vs 작은패턴 각기 어울리는 게 다른 포인트를 알고 싶어요~ 퍼스널컬러 영향도 있다지만 그보다 다른 어떤 포인트, 이미지 등으로 알고 있는 어떤 부분 영향이 큰 것 같아서요~!

오늘 영상도 잘 봤어요~
오늘 영상도, 얼마 전 검색해서 찾아본 판판얼굴 커버 영상도 다 너무 유익했고 제게 큰 도움을 줬어요♥️♥️♥️
혜령 : 뭐뭐 안 어울리는 유형보다 땡땡 잘 어울리는 유형이라고 올라오는 영상이 더 레어리 님이 추구하시는 채널의 방향과 잘 맞는 것 같아요! 매번 잘 보고 있습니다

치마 바지 허리만 줄일때

명품 옷수선 믿음의집 이옥단
캔디와 용 : 항상 감사하는 마음으로 잘 보고 있습니다.건강 관리하시면서 하세요
金秀玹 : 맞아요
오늘 기운이 없어보여요 ㅜㅜ
FlyingNeedle Jodie :
오늘왜 기운이 없어 보이세요 ~~~
ilran seo : 맥가이버시네요 ㅋㅋ

2단계 동손 - 안보면 진짜 후회되는 신기한 랩 치마 바지 Amazing wrap pants

간단하고 신기한데 글로 설명할 수가 없네요. 영상 앞 부분 패턴만 가지고는 모를 수 있어요. 끝까지 보세요. 오버록 없이도 만들 수 있어요.
MJ : 간단하면서 멋스런 치마 바지네요.
귀한 영상 감사합니다.
두선 진 : 와 패턴과 봉제.디자인 아주 특이하고 멋져요 신기합니다
Apple Tree : 알기 쉬운 설명 감사합니다.
다영김 : 예뻐요 감사합니다
김쌤과 옷 만들기 : 봐주셔서 감사합니다

... 

#치마바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,995건 112 페이지
게시물 검색