딸 낳는 꿈

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 14회 작성일 2022-03-14 09:58:45 댓글 0

본문

아기가 나오는 꿈 해몽

대개 아기가 등장하는 꿈은 흉몽으로 알려져 있고,
실제로도 그럴 가능성이 크기는 하지만,
아기가 꿈속에 등장한다고 해서 언제나 꿈 해몽 결과가 나쁘게 되는 것은 아닙니다.

이번 동영상에서는 아기가 나오는 꿈, 등장하는 꿈에 어떻게 접근해야 하는지
기초 요령, 해몽의 기술을 다룹니다.
세부적인 해석법은 다음 동영상에서 계속 다룰 예정입니다.
(아기 업는 꿈, 안는 꿈, 출산하는 꿈. 동영상 추가 연재 계획)

공지: 꿈 풀이 요청 및 상담성 댓글은 등록되지 않습니다.
동영상 내용과 상관없는 댓글은 차단될 수도 있습니다.
협조 부탁드립니다. 감사합니다. ^^
이혁산명 : 꿈 해몽을 제대로 하기 위해서는
꿈속에 등장한 상징에 대한 기본적인 이해가 필요합니다.
그래서 이번 동영상은 다른 파생 행동 유형, 출산하는 꿈이나 업는 꿈, 안는 꿈, 수유하는 꿈에 대한 해석은 다루지 않고 꿈속에 등장한 아기의 상징 위주로만 설명했습니다.

꿈속 행동 사례별로 해석하는 요령은 다음 동영상을 통해 연재할 계획입니다.
감사합니다.
김순옥 : 아기꿈꾸고 심난했는데 강의듣고 편안해 졌습니다 감사합니다♡
신미숙 : 베란다 아기가 매달려 끙끙 거려 발견하고 온 힘으로 구하면서 잠이깨었네요 너무 생생한 꿈을 꾸 었어요 아가꿈을 잘 꾸게되네요
빛의눈물 : 잼있게 잘들었습니다~^^
말투랑표정 너무 웃기십니다~
건강조심하세요~~^^
얼음커피 : 영상 감사합니다~!

꿈해몽- 아기 낳는 꿈(임신한 꿈, 유산한 꿈), 출산한 꿈

함께 올려진, 아기 꿈(실제로 15명의 꿈을 꾸고 일어난 실증사례 꿈), 아기 꿈(태몽 사례), 아기를 낳는 꿈, 아기를 유산한 꿈, 기타 아기를 안는꿈, 아기를 업는 꿈도 함께 시청하시기 바랍니다.
ᆞ마야 : 50대 중반아줌마입니다
간밤에 아들을 낳았는데 똘망똘망하고 너무 잘 생기고 건강하고 예뻐서 자꾸 보았습니다
해몽을 찾아봅니다ㅎ
수니 : 40년전 돌아가신 친정엄마께서 아들을 출산 하셨는데 사내아이고 엄청성격이 강해보였구 아기모발이 흑발에 쭈삣 섯어요 !
현재제나이는 62 이랍니다 해몽부탁합니다
마멜 : 처녀이구요.큰 꿈이 있어요..ㅎㅎ14살!아기가 나왔는데 아주 잘생기고 이뻐요...좋은꿈인거죠?감사합니다~
초록 : ♥♥♥
안수진 : 아기낳는꿈을꾸는데요 꿈을 꾸면서 난 아들이 하나 잇으니 딸이면 좋겟다 햇더니 딱 딸이 태어낫어요 제가 움직이다 혼자 낳앗는데도 아주 깔끔하게 낳고 아기를 옆에 눞여 주엇는데 혼자 아주 작은 젖병을 물고 울면서 누워잇는걸 달래면서 젖먹이면 안울려나 이러다 깻거든요 가임여성이라면 임신일까요?? 취업성공뜻일까요?

아기를 임신해서 출산 하는꿈 꾸었어요 (임신꿈, 출산꿈, 아기낳는꿈, 아기낳은꿈)- 실전 꿈풀이 꿈 해몽 013- 우현 역술원 우현도인

꿈에서임신을 하는 것은 어떤의미가 있는가?
꿈에서 임신을 해서 아기를 낳는 것은 어떤 의미가 있는가?
임신과 출산에 대한 꿈에 대해
함께 생각해 보는 시간을 가져 봅니다.

꿈에서 임신을 하는 것의 의미는
자신이 하고자 하는 일이나 원하는 일에 대한 성취를 의미하며
출산은 그 일의 완성을 의미하게 된다.
따라서 임신과 출산에 대한 꿈은
아기로 표현되는 일에 대한 성취나 결실
혹은 권리나 이득을 취하게 되는 것으로 풀이를 하게 된다.
이 꿈의 전개 과정을 보면
본인이 출산이 임박해 있음을 알고 병원을 가는 것으로 나오고 있으며
이는 어떤 일의 완성이 다가옴을 스스로 느끼고 있음을 의미하는 것이다.
병원에 가서 출산이 고통스러워 힘들어 하는 것은
일에 대한 완성 도중에 나타나는 방해요소를 의미하며
결국 출산을 하고 나서 아기를 바라보고 있는 부분은 일의 완성을 의미한다.
마지막 몸에서 나온 노폐물로 주위가 더러워지는 부분은
일의 완성을 위해 문제를 해결하면서 생기는 부작용을 의미하며
해결이 되고나서 생기는 부작용이니
전체 흐름에 큰 문제가 되는 것은 아니라고 보여진다.

앞으로 계속 매일 매일 꿈에 대한 해몽법 영상을 올릴 예정이오니
구독신청과 좋아요 눌러 주시고 알림 신청 해 주시면
누구나 자신의 꿈이나 주변 사람의 꿈을 해몽하실수 있게 됩니다.
네이버 블로그; 우현 역술원= 우현도인
https://blog.naver.com/mesory00
상담 문의 전화 ; 010-2313-8485
JPssam : 안녕하세요 ~
오늘 꿈에서 세쌍둥이를 낳았습니다
쌍둥이가 둘은 일란성이고 하나는 이란성이었고요
꿈속에서 저희부부말고 다른부부들도 애기들을 낳었어요.
저는 애기를 매끄럽게 쑥~ 낳았는데 세쌍둥이라 우리부부는 신기하고 기분이 뿌듯했어요. 애기를 안아보기도 하고 자랑하고싶어했어요
쪼망이 : 꿈속에서 만삭이었고 병원에갔더니 초음파로 뚜렷한 애기를봤어요 출산 임박 통증도 다 느꼈었는데 그러다가 깼는데(또 꿈) 저녁임에도 병원을 찾아갔더니 임테기를 했고 다 두줄이 떴었어요 (또깼는데 꿈이고 임테기두줄)
근데 그 꿈이 하루가 지났지만 잊혀지지않아요..
그리고 되게 행복했어요!! 해몽이 가능하신가용.
삼겹살 : 대박이네요..가끔가다 신기한 꿈을 꾸면 재미로 해몽을 찾아보긴 하는데...
임신하는 꿈 꿨거든요 궁금해서 찾아보니까 새로운 도전 시작이라니..때마침 재수 준비하는데...
R : 전 아직 결혼도 안한 여자인데 꿈에서 이미 다섯살 정도 남자 세쌍둥이가 있었는데 또 절 닮은 남자아이를 낳았어요. 너무 귀엽고 기분이 좋았고 애기가 돌도 안지났는데 막 걷고 그래서 엄청 신기했는데 이런 꿈은 어떤걸까요?
ᄋᄋ : 안녕하세요 꿈에서 제가 만삭이였는데 갑자기 출산이 임박해서 수술대가 아닌 병원침대에서 급하게 출산했어요 진통도 별로 없었고 아기를 낳을땐 쾌변한것마냥 시원한 느낌이었고 아기를 낳고나서도 통증없고 아기를 보면서 행복해하고 아기를 돌보면서 가족들에게 진통도 없었고 아기(딸이였음) 너무 예쁘지 않냐고 행복해했어요 무슨꿈일까요?

... 

#딸 낳는 꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,997건 112 페이지
게시물 검색