이사청소서비스

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 20회 작성일 2022-03-13 18:03:27 댓글 0

본문

유명 청소서비스 업체 고발합니다(미소)

이거 고기 정량 속이는 거랑 뭐가 다른거냐....?
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
.
.
#청소서비스 #미소 #청소연구소
청소아빠 : 청소라는 것은 매우 주관적인 업무입니다. 그래서 똑같은 상황이라도 누군 만족하고 누군 불만족하죠.
하지만 고객이 이야기 하것에 대해서는 처리를 해줘야 하겠죠. 물론 시간으로 불렀으니 시간도 지켜야 합니다.
여튼 영상 잘봤습니다.
에브리홈 everyhome : 업체 내에서도 분명 잘 해주시고 꼼꼼하게 하시는 분들이 있을텐데 몇몇분들때문에.. ㅂㄷㅂㄷ
히히 : 대충대충해주고 양심없이 고객 속이려고하는 사람이 무슨 청소업체에서 일하는거야;;;이해할수가없네;;분명 미소라는업체에서도 열심히일하시는분들 많을텐데 아오 보는내내 화나네요
햇빛님 : 그 몇명이 대표가 아니고 그래도 개념있고 양심적으로 잘하시는분이 훨씬 많을거예요..주위에서 미소 잘한다고 하시는분들도 있어요.. 그러니 화 푸세요 ㅎ
명아 : 우연히 영상이 떠서 보기되었습니다.
저도 미소에서 클리너로 활동한지 1년이 넘었는데, 제가 다 민망하네요
시간은 기본중에 기본인데, 저는 평균 20분정도(10분 먼저 도착, 10분 마무리 확인시간)를 더 진행 하거든요.
가끔 고객님들을 만나뵈면 꼼꼼히 해주시분 처음이라는 말을 들을때 예의상 해주시는 이야기로 여겼습니다.
고객님들께서 이렇게 부당한 경우를 겪으시다니 ㅜㅜ
정말 죄송합니다.
저도 이 영상을 기억하며 서비스할때 더 양심적으로 최선을 다하겠습니다!!
고객님께서 자신의 공간을 맞기시는 건 정말 신뢰인데.. 아이고 참 ㅜㅜ

꿀팁대방출! 이사/입주청소를 하기전 꼭 봐야할 영상! 청소업체에게 눈탱이 맞지마세요!

전문채널 / 식욕억제 전문채널 / 청소 의지 불어넣기 프로젝트
클린어벤져스 입니다!

영상시청 전! 구독과 좋아요는 저희 클린어벤져스에게 많은 도움이 됩니다^^
※세입자분에 대한 비방이나 욕설은 삼가 부탁드리겠습니다.

#이사청소 #입주청소 #마녀의빗자루
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
후원금은 헬프미 프로젝트 의뢰인들을 위해 소중히 사용하도록 하겠습니다.

PayPal
https://www.paypal.me/cleanavengersKR

클린어벤져스 공식 후원계좌
제일은행 353-20-520336 이준희

CleanAvengers Official Sponsored Account
1) SWIFT CODE : SCBLKRSE
2) Bank name : STANDARD CHARTERED BANK KOREA LIMITED
3) Branch name : Main Branch
4) Addres : 47, Jong-ro, Jongno-gu, Seoul
5) bank account number : 400-85-016890
6) account holder : Lee Joon Hee
We will use the donation usefully to help people with depression.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 :)
저희는 20~30대 건장한 청년들이 운영하는
청소클럽 클린어벤져스 입니다!
영상 재밌게 보시고, 구독과 좋아요 부탁드립니다.
많은 성원 부탁 드리며, 재밌는 영상 빠르게 업데이트 하겠습니다

Hello :)
We are Clean Avengers cleaning club!
Please enjoy the video and subscribe and like it.
Please give us a lot of support, and we will quickly update the fun video
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
인스타그램:https://www.instagram.com/cleanavengers
페이스북:https://www.facebook.com/clean.avengers
카카오플러스친구: http://pf.kakao.com/_dxcebT
홈페이지:http://www.cleanavengers.com
네이버TV:https://tv.naver.com/cleanavengers
e메일: cleanavengers@naver.com
클린어벤져스cleanavengers : ↓↓마녀의빗자루 이용해서 청소 예약하기↓↓
https://www.mabit.co.kr/request-work
Chely Alfaro : Thank you for motivating me to keep my house clean and organized.. I hope you all had a Happy Chuseok with your loved ones. I like your vlogs ✌
도로시언니 : 저 이분들께서 입주청소 해주셨는데 너무 깨끗하게 해주셔서 감동했어요 ㅠㅠ 그날 한분이 아파서 못 오셔서 거의 아침부터 저녁까지 꼬박 하셨어요. 너무 감사드려요~! 진짜 창틀이랑 베란다 틀 정말 깨끗했어요. 주방 후드도 진짜 새것으로 만들어주셨어요. 청소전에 하자있는곳도 다 사진으로 보내주시고 가격도 너무 착하구요 상담도 엄청 잘해주셨어요. 입주청소 완전 추천합니다!!!!
Gina Fisher : Me encanta su canal, no me pierdo los videos aunque no tengan sub titulos y sobretodo la labor social q hacen , los felicito mucho.....cuidense mucho
jeanielyn wc : English sub please...Been watching almost all of your videos in a week. It's so inspiring that your doing all these kinds of cleaning. Fighting!! From the Philippines

입주청소는 이렇게 진행됩니다

#입주청소

안녕하세요, 청소전문회사 에어탁입니다.
오늘은 저희가 입주청소 작업순서에 대한 내용을 영상으로 담아 보았습니다.
감사합니다.

입주 청소 문의: T. 1600-0829
우치하사스케 : 팀장님 목소리 넘 좋당.
도르무 : 3년된 아파트에 입주하는데요
벽&천장 셀프로 청소하려면 그냥 밀대로 먼지만 털어내면 되나요? 아니면 세제? 가 따로 있나요? 실크벽지인데 물기가 묻어도 되는지 궁금합니다.
W W W : 중성세제는 나중에 다시 닦아내시나요?
청귤블라썸 : 저 세탁기는 어디꺼에요? 정보부탁드립니다
Yulia CHOI : 아무리 깨끗하게 생활한 곳이라도 2시간 청소한다는 건 말도 안되고요. 신축같은 경우는 구석구석 분진 등 청소하면 더 오래 걸립니다. 정확한 정보를 주셔야 소비자도 다른 업체는 2시간에 다 된다던데요 라며 억지 안 부리고 청소업체도 말도 안되는 싼 가격에 몸 갈아넣지 않습니다(2시간 내 청소하려면 청소세제로 닦은 걸 꼼꼼히 닦아낼 수 없는 시간입니다)

... 

#이사청소서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 112 페이지
게시물 검색