양파즙을내기

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 16회 작성일 2023-02-08 08:30:11 댓글 0

본문

무엇이든 물어보세요 - 전기밥솥으로 양파즙 만들기 20160411

무엇이든 물어보세요 - 전기밥솥으로 양파즙 만들기 20160411
@meeb2304 : 고무패킹이랑 양파 쩔은 냄새를 어찌 없애나요? 따라 했다가 밥통에 냄새가 배어 씻어도 씻어도 없어지지 않아요
주부님들 혹 안쓰는 밥통으로 대처 하세요.
@user-pq4tg9ei8w : 물전혀 아넣고 했는대
물을 넣어요 싱겁겠네요
@user-to9en5ml1z : 찍기는 없는 밥솥은 그냥 취사인가요?
@user-th2rh8rp5p : 색이 너무 연해보여요 물안넣고 해야 될거같아요

양파효능 싹!! 뽑아먹어요~ 10분 완성 양파즙만들기

양파껍질과 함께 100프로 효능 빼먹어요 간단하고 10분이면 가족들
건강 챙깁니다

#양파즙만들기#양파#양파효능
물고기대왕 : 마침 양파와 사과를 많이 구했는데 봉자언니 방송보고 저도 준비중이예요 .
감사합니다 ^^
불개미 : 양파즙 만들고 냉장고에 몇일정도 둬도 괞찬 을가요?
강숙영음악사랑 : 양파즙 몸에 참 좋죠~^^
기본 누르고 배워 봅니다
즐건시간 되세요^^♡^^
나무쟁이 : 양파껍질까지 알뜰하게 먹으며 건강을 챙겨야 겠어요
양파즙 간단하게 만들수 있네요
한정범 : 건강에 좋다니...눈에 확 띄는군요~우정세트드리고 갑니다.

[황성수TV] 양파가 몸에 좋다는데 양파즙으로 많이 먹어도 될까요?

MBC 목숨걸고 편식하다 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다. http://healingschool.kr/ 문의 02-535-7626
Helen Kim : 반복 해서 선생님 말씀을 듣다보니 자연스러운 것이 가장 좋은 것인것 같네욤. 무리 하지 않게 되고 욕심내지 않게 됩니다. 제게 맞는 것을 찾으려는 성실한 노력을 기울이게 됩니다. 많이 감사드립니다.
노진숙 : 양파를 채썰어서
물에 오래 담갔다가
씻어서 먹으면 매운성분이
많이 줄어들어
미역과 함께 생으로 무쳐서
먹고 있습니다~
조리를 최소화한
자연의 상태에서 먹는것이
가장 좋다는 개념을
일깨워 주신
박사님께 깊은 감사를 드립니다~~~♥
Dddd : 영상 잘 봤습니다 박사님.
정말 유익해요!

과유불급이란말이 떠오르고,
단 번에 효과를 보려하지 않고
뭐든지간에 꾸준히 성실하게 했을 때 좋은결과가 있다는것을 다시 한 번 느끼게 하는 영상이었습니다.
감사합니다^^

궁금한 점이 있는데요,

양파를 초절임해서 먹는방법은 양파성분이 파괴되거나, 좋은 성분이 다 빠져나갈 수도 있나요?
만약 빠져나간다면 그렇다면 절였던 식초를 조리할 때 첨가하거나 극소량(약30cc 정도)을 물에 희석하여 마시는 방법은 괜찮을까요?

또 양파가 기름을 만났을 때 더 좋아지는지 궁금합니다.
예를 들어 지용성 비타민 처럼요
우주영 : 오늘 귀가 번쩍이는 말씀이 정말 감동이 오네요 생으로 먹을수 있는 양이 먹을수 있는 양이다. 쓸데 없는 과욕이 얼마나 위험을 초래하는지 알겠습니다.
깊이 명심하고 또 명심 하겠습니다. 감사합니다.
포차참살이 : 양파는 가열해도 되는줄 알았는데, 모든 채소는 생으로 먹는게 좋다는걸 박사님이 알려주셔서 그렇게 먹으려고 노력중입니다!! 양파를 생으로 먹으려다 보니, 매워서 물에 담갔다가 먹고 있는데여~ 신랑이 양파에 매운성분이 몸에 좋다고 물에 넘 오래 담그지 말라고 하네여.. 맞는말인지 알려주시면 큰 도움이 될거랍니다!! 항상 유익한 영상 고맙게 잘 보고 있습니다

... 

#양파즙을내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,231건 2 페이지
게시물 검색