시크라인

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 12회 작성일 2022-12-07 22:13:37 댓글 0

본문

시크라인하울] 생활한복 철릭원피스만 집에 18벌!?!?! 169cm 59kg 66사이즈 일반인이 입어본 F, XL 사이즈 핏감 확인! / 소재 리뷰 및 깨알쇼핑팁까지!

시크라인 원브랜드하울! 시크라인 생활한복! 그 중에서도 철릭원피스만 무려 18벌!!! 66사이즈인 제가 Free사이즈랑 XL사이즈 제품들을 다양하게 입어봤습니다. 쇼핑몰 후기에 싸게사는 팁도 있어요! 하이힐이나 다른 코디템빨 없는 레알 핏감이랑 움직임에 따른 활동성 보여드립니다. 길가온/다은/예그리나/다소니/별하/송아리/단미/하루해/여울/이플 철릭원피스만 12종류 18벌! 원단에 대한 리뷰와 소소한 쇼핑팁도 있구요, 철릭원피스가 궁금하셨다면 어떤 길이감과 실루엣이 나에게 어울릴지, 한번 참고해보세요~
한결 : 벌써 1년이나 지나버렸지만, 영상 너무 감사드려요ㅠㅠ 구매 할까말까 며칠동안 망설였는데 온새미로 원피스 후기 보고 과감하게 포기하려구요ㅎㅎ 이 영상 안 봤다면 사고 후회했을 지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다시한번 감사드립니다!☺❣
배혜림 : 정보 감사합니다! 이런 영상 너무 좋아요 ㅎㅎ
몽글순두부 : 생활한복 정보 잘얻고가요 감사합니다!!!
황일희 : 감사합니다. 여러모로 도움이 많이 되었어요
빵밤 : 꽃무늬 없는 옷은 귀하네요....

#19 생활한복 브랜드 소개 5 [시크라인]

#생활한복 #시크라인 # 철릭원피스
데일리 한복으로 좋은 구김없는 소재와 부담없는 가격의 예쁜 생활한복 시크라인 입니다.
ran k : 블랙 철릭이 예쁜것 같아요. 만들어 보니 원단도 많이 드는데 기성품은 가격이 비싸지 않네요. 저도 검정 원단으로 도전해보겠습니다~~~
나는성공한다 : 여기가 적당히 젤 예쁜 샵이네요~!!!
배순금 : 샤크라인계량한복 며칠전 삿는데 편해요 근데
색갈이 맘에여영 안들어 며번을 입으려해도 안되요 딴거로 바꿔워유

브랜드부터 쇼핑몰까지! 하객룩 맛집 추천 ㅣ각종 행사, 상견례, 데이트룩까지

안녕하세요 여러분 명자언니입니다
퀄리티는 기본! 다양한 스타일의 #하객룩 브랜드 추천을 준비했습니다

5월이 되니까 진짜 결혼식이 너무 많아지더라구요
하객룩은 항상 왜 그렇게 고민이 되는지
결혼식 있을 때마다 옷 고르는 게 힘들더라구요 제 결혼식도 아닌데ㅋㅋ
그래서 해외브랜드부터 #디자이너브랜드 #자체제작쇼핑몰 까지
제가 한번에 모아봤습니다
더 이상 하객룩, 모임룩, 상견례룩 등 모~든 격식있는 옷은
고민 안 하셔도 될 것 같습니다

여러분들은 어떤 스타일이 마음에 드셨나요?
댓글로 알려주시면 제가 또 즐거운 마음으로 읽겠습니다

오늘도 도움되셨으면 좋겠고
저는 다음에 다른 컨텐츠로 또 올게용!!

그럼 안녕~

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lea.__.aa/
Hyeonn : 추천해 주신 것들 다 너무너무 예뻐요!!!
언니픽 == 제 취향 ㅎㅎㅎ
패션 유튜버분들 중에서 추천해 주시는 게 모조리 다 제 취향인건 언니밖에 없어요... 최고ㅜㅜㅜ!!
매번 유익한 영상 만들어주셔서 감사합니다‍♀️
mini : 단아+깔끔+예쁨 다 잡은 브랜드들이 많네요.. 리본도 너무 취향이구요
minji : 산드로 마쥬 나오자마자 아 내스타일이구나 역시 다 제가 좋아하는 브랜드 모음집이네요❤
jy c : 결혼식 있으면 원피스 구입할때마다 나도 모르게 블랙원피스에만 손이갔는데..
에스블랑 화사한 원피스들 보니까 너무 여성스럽고 예쁘네요 명자님~ 화사한 컬러도 한번 시도해보고 싶네요 ㅎㅎ
혜. : 와 오늘 옷 다 너무 예뻐요.
얼마 전에 취업해서 중요한 자리에 입고 갈 만한 옷이 필요해질 것 같더라고요.
나이가 많아지다보니 전에 입던 옷들은 너무 저렴해 보이는 느낌..ㅎㅎ
모르던 브랜드들 배우게 돼서 좋네요!

... 

#시크라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,231건 1 페이지
게시물 검색