벨벳 커튼

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 13회 작성일 2022-07-06 05:50:02 댓글 0

본문

(SUB) 커튼이 왔어요

#강수지 #커튼 #벨벳커튼
영상 끝인사 뒤에는 저의 낭독이 나와요
들어주시길 부탁드려요^^
Monique : 평소 화이트와 초록이들이 연출하는 집 느낌도 예뻤지만
색감이 좀 더 들어가니까 따뜻해보이고 개성도 더해져 더 근사해요~
올리브 그린 커튼 앞에 초록 나무 진짜 너무 이뻐ㅠㅠ
이중 레일 꼭 해야겠네요
레지나 Regina and Luke : 와 새로운 커튼 집에 다 잘 어울리고 정말 예뻐요 ♥ 팥색 쉬운 듯 하면서도 제가 느끼기에는 한끝 차이로 참 어려운 색인데 올리브그린이랑 연한 그레이 매치하시는 것도 배우고 갑니다 ^^ 수지님 센스 최고! 오늘도 감사합니다 ♥♥
제니Jennie : 참 따뜻해보이고 편안해보이면서 또 세련되보여요~ 언니랑 가족들두 새해 복 많이 받으세요~ ❤️
리나 : 커튼 산뜻하고 넘 이뻐요~~
스토리가 있고,낭만이 있는
수지언니집 멋지네요~~^^
커튼이 제일 어려웠는데
설명 감사해요~~♡♡
강선미 : 수지언니~~~
목소리도 따뜻하고
집도 따뜻하게 보이고
너무 사랑스러워요^^
국진오빠는 복 받으셨네요^^
아버님도 건강하시길 기원합니다~~

[지나송] 임페리얼 벨벳번아웃 암막커튼

2015 FW 최신상품인 '임페리얼 벨벳번아웃 암막커튼'입니다.
유럽풍의 고풍스러움과 모던함이 동시에 느껴지는 커튼으로 어떠한 공간에도 조화롭게 어울리는 커튼입니다.

#커튼칼라 고르기 꿀팁 2가지

#겨울#벨벳커튼#그럼#칼라는?#
Helen Choi : 참 부지런하시네요 ㅋ 오늘도 지식 한 스푼 퍼갑니다. 핀터레스트.
어쩌다평창 : 어쩔커튼~행복은 따라오겠어요

... 

#벨벳 커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,595건 112 페이지
게시물 검색