여자단정한옷

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 15회 작성일 2022-07-05 21:56:53 댓글 0

본문

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.kr/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️
코알라 : 역시 기본템은 어디서나 빠지지 않는 거 같아요. 가방이나 신발 등을 다르게만 바꿔줘도 색다르게 연출되니까 기본템은 꼭 있어야 되는 존재~~! 기본템이 다 같은 기본템이 아니라는 것도 앨리스펑크 채널 구독하는 사람이면 다 알죠~~ 사소한 디테일이 주는 반전 분위기 다시한번 새겨 듣습니다~~!

2021년 남자들이 좋아하는 vs 극혐하는 여자 패션

인터뷰 토크7 여덟 번째
''2021년 남자들이 좋아하는 vs 극혐하는 여자 패션"

남자들이 극혐하는 여자 패션?
남자들이 선호하는 여자 패션
#인터뷰​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #토크​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #연애​​​​​​​​​​​​​ #여자패션 #데이트페션
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
진주특별시는?
▶진주 사람들이 참여하는 유튜브 컨텐츠 제작소입니다.

광고/협업/출연신청 문의는?
▶calypse66@gmail.com

*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.

▶출연
유찬 : @_c2612
민수 : @will.sminsu
종석 : @forced_old_boy_20028
건우 : @k_k__woo
윤아 : @baeyunah__0
찐희 : @huihui_5959 / 찐희-Jin Hee(Youtube) / 안생겨요(Youtube)
유진 : @uuuuu._.jin
희정 : @_kimheejeong
지은 : @genie_best
정명 : @j____m____1224.c
시은 : @rlatlrma
캐시 : 캐시하우(Youtube)
은지 : @zeze__it
평강 : @princesskpk
예지 : @__yyyevely_
재용 : @jung_shark
은솔 : @youth_is_yourss / 오늘의 청춘(Youtube)
민선 : @m._.nsun
소현 : @angella.yun
지욱 : @zzzzzdne
지원 : @_g_want_
spark 98 : 근데 솔직히 자기가 좋아하고 자기다운 옷을 입어서 행복한 모습을 한 사람이 매력적이라고 생각합니당
Edward Shin : 유진특별시 진주님은 뭘입어도 이쁜듯
최성민 : 여자분들 남친룩 좋아하듯이 남자들도 형태나 무늬에 주렁주렁 디테일 많지 않고 심플한 거 좋아해요 ㅋㅋ
데이b : 내가 좋아하는 취향까지는 안 바라고, 싫어하는 스타일만 피하면 웬만해서 어느 정도는 다 좋게 볼듯 ㅋㅋㅋ 그런 의미에서 2:10 승현님 의견 공감 ㅋㅋㅋㅋ
그윽한 쿼카 : 26살 사내연애 중인 연애에 별 탈없던 성인 남성입니다. 평소 참하고 가디건, 트렌치 코트 좋아하는 여자가 이상형이었지만 지금 여친은 가죽 자켓, 스트릿 류의 쎈 옷들 좋아하네요. 이쁘면 답니다. 여자는 이뻐야 해요. 이쁘면 뭘 입어도 그냥 이쁩니다.

옷 잘 입는법 여자 기초편 (ft. 나만의 옷장 만들기)

패알못들을 위한 [옷 잘입는법] 컨텐츠 기초편을 준비했습니다
백화점 가자마자 뭐 살지 몰라서 군것질하다 오는 스무디들
귀찮아도 기초편에 소개된 방법을 꼭 따라해보세요 !

쇼핑하기 전 본인만의 기준이 없으면!
마트에 장보러러 가기 전에 어떤 요리할지 정하지 않는거랑 같거든요!
별거 아닌 거 같아도 쇼핑하는데 큰 도움이 됩니다

유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩

차정원 사복패션 청바지 코디법

이몬드 : 세상 유용한 팁 감사합니다 ㅜㅜ 이런 컨텐츠 너무 좋아요! 차근차근 다시 보면서 실천해보겠습니다
댕댕 : 0:43 첫 번째, 라이프스타일
1:29 두 번째, 체형 파악하기
2:48 세 번째, 컬러 팔레트 만들기
3:49 네 번째, 나만의 스타일 찾기
4:41 다섯 번째, 필요한 아이템 파악하기
정긍이 : 진짜 넘 유익한 영상이네요! 설명하신대로 해보면 현명한 소비도 할 수 있고 패션감각도 생길 것 같아요! 그리구 체형별 추천 옷 스타일 같은 영상도 만들어주시면 좋을 것 같아용!
복숭아랑 : 퍼컬 받으신게 진짜 신의 한 수!! 평소 어느 장소에 머무르는지 그리고 체형도 잘 살펴서 셈디님처럼 예쁘게 입고 싶어요!!
지원최 : 와... 체형별 옷 알아보는 건 봤어도 차트로 옷쇼핑을 계획하는 건 첨보는데 언니 넘 감사해요!!!

... 

#여자단정한옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,321건 112 페이지
게시물 검색