멸치포장박스

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 10회 작성일 2023-02-06 20:04:54 댓글 0

본문

마트에서 산 멸치에서 이런것 까지 나올줄이야..? 진짜 신기하네요! [TV생물도감]

안녕하세요 생물도감입니다

우리들이 흔히 먹는 반찬인 멸치에서 멸치 이외에도 다양한 생물들이 나온다는거 알고 계셨나요?
꼴뚜기나 작은 게는 물론 심지어 해마까지 종종 발견된다고 하는데
마른멸치에서 정말 해마가 나올지 궁금해서 마트에서 멸치를 사다가
찾아보기로 했습니다.
TV생물도감 : 댓글 반응 모야~~ 해마 나만 발견못했어....ㅠ
kang9c : 별의 별거 다 들어있지요 학공치 아감벌레부터 간혹 갯지렁이도 섞여있고...
지아니 : 멸치에 가끔 나오는 게나 꼴뚜기 보면 그냥 그런가보다 했는데...이모든게 치어라는 걸 전혀 생각하지 못했었네요..어제 볶은 멸치 샀는데...특히 어린 갈치 보고 좀 충격;; 생태계 파괴에도 영향을 미칠 수 있다는게 좀 더 알려졌으면 좋겠네요 좋은 영상 감사합니다!
도이 : 다음엔 새우젓도 한번 해주셨으면 좋겠네요..! 새우젓에는 종종 갑오징어, 서대, 쏙이라던가 아랫턱이 앞으로 튀어나오는 심해 물고기(추정)도 나와요!
헤리몬 : 새우, 꼴뚜기, 작은 게는 봤었는데.. 다른 물고기들이랑 해마까지 발견된다니 신기하구 한편으로는 안타깝네요 ㅠㅠ 다음 영상에서는 해마를 직접 발견하시기를 기대해봅니당 ㅎㅎ

멸치포장 멸치 박스 멸치 계량 멸치자동 멸치선별 제함기 날인기 화인인터코리아 박홍주 멸치계량 멸치건조 멸치경매 멸치이송 멸치선단 멸치중도매 멸치수협

멸치 1.5KG 박스 자동 포장 시스템입니다.
1.5KG 박스를 자동 제함기를 통해서 박스를 자동으로 공급하고, 5종류의 크기별로 선별된 멸치를 1.5KG씩 자동으로 계량하여, 박스로 포장하는 시스템입니다.
박스 제함기 및 계량하는 작업인원을 최소화하고, 멸치 생산성 효율성에 집중하였고 크기별로 선별된 멸치를 육안선별기를 통해 이물 및 기타 다른 종류의 제품이 혼입되지 않도록 집중했습니다.
또한, 멸치 포장 시간을 줄여서 충분한 건조시간을 갖을 수 있도록 했습니다.

관심있으시면 당사 02 899 4472로 전화 해 주시고 핸드폰 010 8739 4476로 전화 주시면 좀 더 자세하게 설명하도록 하겠습니다
Channel Times : 자 공장은 어디인가요? 남해안인가요?

안전하게 김치 수하물 포장하기,김치10kg도 거뜬하게. 해외여행,유학,이민 수하물

수하물 싸기의 가장 큰 난이도 “김치”포장을 어떻게

해가느냐가 출국하기 전날까지도 맘을 참 졸였어요.

다행히 여기저기 알아봐 가장 적합한 방법을

찾았고 잘 들고 미국집으로 들어왔습니다.

일일히 포장해야하는 수고로움을 충분히

감내할만 합니다.

엄마의 김치, 한국의 김치, 각종 반찬류, 수하물로 들고올

신선 식품들 잘 챙겨서 오셔요.

저의 작은 경험이 여러분께 도움이 되면 좋겠습니다.

#김치포장#김치수하물#델타항공#유학#이민#미국여행
Tov Studio : 한국고추가루에 마늘과 젓....등으로 반죽해서 가져오면 고추가루도 맛이 고대로 젓깔도 들어있고,뭐든 좀 더 추가해서 담그면 최고예요
susan : 나도 미국에 막 왔을땐 한국에서 올캐언니가 마늘까지싸서 보내줬었죠ㅋㅋㅋ
여기 La 는 한국보다 한국물건이 많죠...ㅎㅎ
이미애 : 부럽네요..
호주엔 음식물 반입 금지 라서요.
박근호 : 영상잘봣습니다 현지에 다 있긴한데 집에서 만든게 최고죠
순열 김 : 외국에 살면 한국의 모든 것이 그립죠. 저도 그랬어요. 그래서 한 번씩 한국에 올 때마다 바리바리 챙겨 가져갔는데 그 중 하나가 단무지...사람들은 그걸 보고 눈이 휘둥그레져서 물었죠. 뭘 그런 걸 다 가져가? 그때 내 대답은, 너도 외국에서 살아봐...였답니다. 인생살이가 다 그렇듯 겪어보지 않곤 알 수 없는 것들이죠, 이런 것들은.

... 

#멸치포장박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,321건 2 페이지
게시물 검색