부산쇼파 천갈이

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 9회 작성일 2022-12-08 09:55:33 댓글 0

본문

[갑부's 아템] '낡은 가죽 소파'를 '새 소파'로 만든 연매출 20억 ★가구 리폼의 달인★ | 독한인생 서민갑부 304 회

소파부터 의자까지 완.벽.변.신
[Before\u0026After] 비교샷 大공개

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
정순금 : 쇼파 수리할게 있어 이 업체 전화 번호 알고 싶습니다
ljy25840 : 기술자시네요~ 좋은재료로 고객만족까지 완벽하셔요~
마카다미아 : 리나 frs라는 업체에요. 여기저기 소문내서 대박나셨으면 좋겠네요 ^^
소파 업계에서는 리나 모르는 업체는 없는듯합니다.. 가장큰 as전문 업체에요.
리폼이 부담스러우신 분들은 소파연구소 쏘랩에서 전체가죽소파로 오래오래 사용하는것도 나쁘지 않을것 같습니다~
박순순 : 쇼파 싸이즈도 줄일수도있나요?
전mh : 와 배우고싶어요

2tv 생생정보 - 내가 하면 된다 - 소파 천 교체 맟 수리!.20180724

내가 하면 된다 - 소파 천 교체 맟 수리!
여정훈 : 생각보다 저렴하지는 않습니다 가져오고 다뜯어서 보충하고 다시 배송하는게 새로만드는것과 다르지 않습니다
zzi zzi : 와..가격너무궁금하네요...
홍홍련 : 저두 가격 궁금해요
빨간체리 : 가격 궁금해요. 쇼파 리폼 하고 싶어요
꽃개랑 : 가격이 궁금해요

가죽 쇼파 아주 쉬운 천갈이 방법 ( 돈 안 들이고 할 수 있는 쇼파 천갈이 방법 , 5년은 더 쓸수 있겠네 ㅎㅎ )

가죽 쇼파 아주 쉬운 천갈이 방법 ( 돈 안 들이고 할 수 있는 쇼파 천갈이 방법 , 5년은 더 쓸수 있겠네 ㅎㅎ )

1. 가죽 쇼파를 오래 사용 하다 보면 자주 앉는 부분이 낡아서
가죽이 찢어져서 솜이 보일때가 있습니다.

2. 사은품으로 받은 쿠션을 이용 해서 손 쉽게 쇼파 수리 하는 방법 입니다.
( 전 후 비교 해 보세요 ^.^ )

3. 쿠션이 없다면 원단을 구매 하시거나 쇼파 뒷 부분 원단을 사용
하셔도 됩니다.

4. 자세한 방법은 영상을 참고 하세요 ~ !

#쇼파천갈이 #쇼파수리 #쇼파복원

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^\r
\r
\r
e-mail : e20909@hanmail.net\r
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
@injinkim442 : 금속 나사를 박는다는 생각은 전혀 못해봤습니다.
정말 창조적인 방법입니다.
@user-ds1st3tt3v : 우와 좋네요^^
@jesusyang0527 : 오호!!!!!!굿
@user-mw3fm3hp2m : 천을 구매할수있나요?
@user-yo2pl1nq7c : 연락처를 알수있을까요?

... 

#부산쇼파 천갈이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,321건 1 페이지
게시물 검색